giovedì 25 04 24
HomeFrontpageLa cronaca testuale di Salernitana-Cagliari

La cronaca testuale di Salernitana-Cagliari

Raccontiamo la cronaca di SalernitanaCagliari, minuto per minuto. Le due squadre scendono in campo allo stadio “Arechi” per il match valevole per la 36ª giornata del campionato di Serie A 2021-2022.

La cronaca di Salernitana-Cagliari

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Recupero infinito, il Cagliari mantiene aperte le speranze mentre i granata hanno ancora due match point da non sbagliare
99′ Calcio d’angolo per il Cagliari, incorna bene Altare che batte Sepe, 1-1

96′ 🟨 Giallo per Perotti per aver allontanato il pallone
92′ Di Bello fischia un rigore per il Cagliari, ma il fallo su Sepe appare netto. Richiamato dal VAR annulla decisione precedente
Il sig. Di Bello indica sei minuti di recupero
88′ 🟨 Giallo a Radovanovic per proteste
86′ Gran conclusione di Kastanos da posizione defilata, Cragno respinge con i pugni
85′ Ottimo cross di Bellanova per la testa di Joao Pedro, la sua conclusione è centrale, nessun problema per Sepe
84′ Fuori anche Verdi, entra Perotti
81′ OCCASIONE SALERNITANA: i granata restano in avanti e conquistano un calcio d’angolo. Sulla battuta Gyomber appoggia per Ederson il cui colpo di testa prende in controtempo Cragno che resta immobile. Sfera fuori di un niente
80′ Nicola richiama Djuric e Ruggeri, dentro Bonazzoli e Zortea
76′ Bella conclusione dalla lunga distanza di Grassi, Sepe è battuto ma la sfera coglie il palo esterno
70′ 🟥 Grande confusione in campo al gol della Salernitana. Intervengono tutti e ne fanno le spese Ribéry e Radunovic ai quali Di Bello mostra il cartellino rosso. i due giocatori espulsi dalla panchina
68′ ⚽ Sul dischetto va Simone Verdi che segna e manda in estasi l’Arechi, 1-0
65′ RIGORE PER LA SALERNITANA
63′ 🟨 Giallo anche per Pavoletti
60′ Cambia anche Nicola che manda in campo Kastanos al posto di Bohinen
59′ Prima sostituzione: Agostini richiama Rog, al suo posto entra Marin
54′ 🟨 Primo giallo della partita. Il sig. Di Bello sventola il cartellino a Bohinen il quale, diffidato, salterà la prossima gara in casa dell’Empoli. Poi ammonisce anche il TM dei granata, Sasà Avallone
47′ Il primo angolo della ripresa è granata
46′ Ricomincia il match, prima palla per i sardi

46′ Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo
Il sig. Di Bello indica un minuti di recupero
38′ Sale la Salernitana: prima Verdi mette bene in mezzo per Djuric, poi prova la conclusione ma non si accorge di Ederson, libero alla sua sinistra, la palla arriva arriva a Coulibaly che conquista un corner
36′ Dagli sviluppi della punizione, Simone Verdi arriva al tiro ma sbaglia completamente la conclusione
35′ Ennesimo fallo fischiato in favore della Salernitana, ma il sig. Di Bello non estrae ancora il giallo
32′ Dal corner, inzuccata di Djuric. Debole, è facile preda di Cragno
30′ Ottimo cross di Mazzocchi, alto per Djuric non per Ederson che però è anticipato al momento della conclusione. Calcio d’angolo
21′ OCCASIONE CAGLIARI: stavolta è Joao Pedro a rendersi pericoloso il quale, dove aver trovato il varco buono, non riesce ad imprimere forza al suo sinistro e non crea particolari problemi a Sepe che blocca a terra
14′ OCCASIONE CAGLIARI: Dal corner palla sulla testa di Pavoletti che esce di un niente con Sepe battuto
13′ Contropiede di Joao Pedro, al momento del tiro Bohinen chiude in maniera provvidenziale in calcio d’angolo
3′ Primo angolo della partita, lo batte la Salernitana. Sugli sviluppi L. Coulibaly ha l’opportunità di un buon tiro da fuori area ma, solo, sbaglia completamente l’impatto con la sfera che termina in curva
1′ Partiti, Verdi tocca la prima palla per la Salernitana che attacca in direzione Curva Sud Siberiano

Salernitana (3-5-2): Sepe; Gyomber, Radovanovic, Fazio; Mazzocchi, L. Coulibaly, Bohinen (60′ Kastanos), Ederson, Ruggeri (80′ Zortea); Verdi (84′ Perotti), Djuric (80′ Bonazzoli). A disp.: Belec, Obi, Ribéry, Bonazzoli, Di Tacchio, Kastanos, Zortea, Dragusin, Capezzi, Gagliolo, Mikael, Perotti. All.: D. Nicola.
Cagliari (3-5-2): Cragno; Altare, Lovato, Ceppitelli (79′ Baselli); Bellanova, Deiola (71′ Pereiro), Grassi, Rog (59′ Marin), Lykogyannis; Pavoletti (71′ Keita Balde), Joao Pedro. A disp.: Aresti, Marin, Radunovic, Baselli, Keita Balde, Goldaniga, Strootman, Pereiro, Dalbert, Zappa, Carboni, Walukiewicz. All.: A. Agostini.

Marcatori: 68′ Verdi (rig.), 99′ Altare
Corner: 7-5
Ammoniti: 54′ Bohinen, 63′ Pavoletti, 67′ Cragno, 84′ Zortea, 88′ Radovanovic, 96′ Perotti, 97′ Gyomber
Espulsi: 73′ Ribéry, 73′ Radunovic

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi
Assistenti: D. Bindoni (sez. Venezia) e G. Baccini (sez. Conegliano)
IV uomo: Ivano Pezzuto (sez. Lecce)
VAR: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo)
AVAR: Filippo Meli (sez. Parma)