venerdì 26 04 24
HomeCalcioIl San Marzano vince di misura sul Campobasso

Il San Marzano vince di misura sul Campobasso

Il San Marzano si aggiudica il primo atto relativo alle semifinali di Coppa Italia dei Dilettanti. Vittoria di misura per 1-0, in rete Marzano al 29′ del primo tempo.

Coppa Italia Dilettanti: San Marzano vince di misura

Come previsto una partita tutt’altro che semplice per i padroni di casa dell’Agro, di stanza a Sarno, dove a vincere è stata la squadra che ha avuto più chance davanti alla porta. Da registrare la solida fase difensiva dei ragazzi di mister Fabiani, che per tutta la partita hanno concesso davvero poco al Campobasso nella semifinale della coppa dilettanti.

Potrebbe anche interessarti:

Le due squadre, nei primi minuti si studiano, senza mai scomporsi troppo. I padroni però riescono a trovare il bandolo della matassa. Ci provano prima con Elefante e Velotti, che sfiorano il vantaggio, e poi lo trovano al 29′ minuto della prima frazione. Bella azione sulla fascia dove, dopo la sponda di Camara, è Marzano a chiudere in modo perfetto. Nella ripresa il Campobasso ci prova ma i rossoblù continuano ad essere pericolosi, gestendo poi il vantaggio fino alla fine della partita. Passaggio del turno ancora da decidere nella gara di ritorno. Appuntamento dunque a mercoledì 12 aprile allo stadio “Romagnoli” del comune molisano.