HomeCalcioCavese-Juve Stabia 1-2: non basta Bubas, i metelliani sconfitti nel derby

Cavese-Juve Stabia 1-2: non basta Bubas, i metelliani sconfitti nel derby

Oggi si sfidano allo stadio Simonetta Lamberti Cavese e Juve Stabia, match valido per la 25ª giornata del campionato di Serie C, Girone C.

Cavese-Juve Stabia: la cronaca dal “Lamberti”

Per l’anticipo della 25ª giornata del campionato di Serie C, Girone C si sfidano due squadre che hanno un bisogno assoluto dei tre punti.

La Cavese arriva dalla sconfitta di sabato contro la Viterbese che complice la vittoria della Paganese ha relegato la squadra di Campilongo all’ultimo posto in classifica. La Juve Stabia, invece, ha il dovere di riscattare la sconfitta casalinga di sabato nel derby contro l’Avellino.

Per quanto riguarda le formazioni Campilongo cambia tre elementi rispetto agli undici che sono scesi in campo contro la Viterbese. Partono titolari Cuccurullo, Lulli e Semeraro in luogo di Ricchi, Scoppa e Natalucci. La Juve Stabia, invece, cambia molto visti i vari infortuni e squalifiche. La squadra di Padalino arriva al gara del Lamberti solamente con 19 calciatori. Parte dalla panchina Borrelli, al suo posto Fantacci. Recuperato in extremis Troest.

Primo tempo

Primi quindici minuti equilibrati dove entrambe le squadre stanno tentando di esprimere il gioco.

Al minuto 20 passa la Cavese. È ancora Nico Bubas ex della gara a portare in vantaggio i metelliani. Indecisione difensiva degli uomini di Padalino, ne approfitta l’argentino che batte Russo per il parziale 1-0 per i metelliani. Quinto gol in campionato per il numero 40.

Occasione per la Juve Stabia al minuto 38. Mischia in area di rigore dei metelliani, arriva prima di tutti Fantacci che però viene bloccato in extremis da De Franco.

Calcio di rigore per le vespe al minuto 41, fallo di Semeraro che stende Esposito. Dal dischetto va Marotta che insacca per il parziale 1-1.

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, finisce 1-1 i primi 45 minuti di gioco. Al gol di Bubas al ventesimo risponde il calcio di rigore di Marotta al 41°.

Triplo cambio al minuto 54 per la Cavese. Fuori Lulli, Cuccurullo e Semeraro, dentro Scoppa, Natalucci e Ricchi.

Seconda frazione di gioco molto più tattica e fisica rispetto alla prima frazione di gioco. Tanti falli e numerosi cartellini estratti dal signor Zufferli.

Prova la Juve Stabia al 74° con Orlando, palla che non sortisce alcun problema per Kucich.

Ci prova la Cavese al minuto 80 ma il cross di Ricchi non sortisce nessun problema per Russo.

Al minuto 86 la Juve Stabia riesce a passare in vantaggio. Le vespe vanno avanti con Troest abile a sfruttare una sponda di Esposit.

Termina dopo quattro minuti di recupero la gara. La Juve Stabia vince per 1-2 e rimonta una partita iniziata male con il gol subito da Bubas.

Seconda sconfitta consecutiva per i metelliani che rivedono gli spettri di Viterbo. Dopo un buon primo tempo, gli uomini di Campilongo scompaiono dal campo e dopo un secondo tempo dove ci sono poche occasioni da reti Troest a pochi minuti dalla fine punisce i metelliani.