venerdì 17 05 24
HomeCalcioSerie A: 25ª giornata. Partite, risultati e classifica aggiornata. Lo Spezia perde...

Serie A: 25ª giornata. Partite, risultati e classifica aggiornata. Lo Spezia perde con la Fiorentina

Le partite della 25ª giornata del campionato di calcio di Serie A 2021-2022 si giocheranno in tre giorni: dalla sfida dell’Olimpico alla sfida del Picco.

Calcio, Serie A: la 25ª giornata

Il turno è aperto dal pareggio tra la Lazio e il Bologna. La squadra di Sarri dimentica il sonoro 4-0 in Coppa Italia vincendo 3-0 contro gli emiliani. Ottima prova di Immobile e compagni che sono ancora in corso per un posto in Europa. Alle 18:00 di sabato il Big Match di giornata: Napoli-Inter. I partenopei riescono solamente a pareggiare con la squadra di Inzaghi: il Milan può sfruttare la situazione. Il sabato è chiuso dalla sfida tra Torino e Venezia: i veneti riescono nell’impresa di vincere. Molti dubbi su un gol annullato al Torino negli ultimi minuti della gara

Le partite della domenica

L’ultimo dì della settimana comincia con la sfida tra Milan e Sampdoria. I rossoneri vincono, grazie al gol di Leao, e sfruttano il pareggio tra il Napoli e l’Inter. Alle 15:00 l’Empoli sfida il Cagliari: finisce 1-1 con i gol di Pinamonti e Pavoletti. Stesso risultato anche per Genoa e Salernitana: pareggio che non serve a nessuno. L’Hellas Verona umilia l’Udinese: i friulani tornano a casa con un sonoro 4-0.

Alle 18:00 il Sassuolo ospita la Roma: 2-2. I giallorossi, in una sfida al cardiopalma, pareggiano all’ultimo minuto. L’Europa per i ragazzi di Mourinho si allontana. Alle 20:45 il secondo big match di giornata: Atalanta-Juventus. I bergamaschi passano in vantaggio con un missile terra aria di Malinovskyi. Quando tutto sembrava finito, Danilo rimette le cose a posto e porta il risultato sull’1-1. Pareggio che serve più ai ragazzi di Allegri che alla squadra di Gasperini.

Le partite del lunedì

Il turno finisce con la sfida tra Spezia e Fiorentina: sfida molto difficile per i toscani che, alla fine, riescono a vincere per 1-2.