venerdì 03 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Cagliari-Salernitana dallo stadio "Unipol Domus"

Minuto per minuto di Cagliari-Salernitana dallo stadio “Unipol Domus”

Gol, emozioni e tabellino da CagliariSalernitana, in diretta dallo stadio “Unipol Domus”. Sugli spalti c’è il quasi tutto esaurito, 16.118 spettatori con una nutrita rappresentanza di tifosi salernitani. È la 28ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Cagliari-Salernitana

94′ Triplice fischio di Fourneau. Il Cagliari fa suo il match per 4-2
90′ Quattro minuti di recupero
88′ Cross dentro di Sambia, Basic arriva con un soffio di ritardo sulla deviazione a porta vuota
87′ 🔄 Basic per Kastanos
86′ Viola ci prova direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo. Ochoa respinge
85′ 🟨 Giallo per Sambia che commette ‘fallo tecnico’ fermando un fallo Shomurodov a centrocampo
84′ Occasione per la Salernitana con Maggiore, Scuffet blocca centralmente. Ma i Granata lamentano un fallo su Simy appena dentro l’area. per Fourneau non c’è niente
81′ Cagliari vicino al quinto gol, ancora con Shomurodov
77′ 🔄 Wieteska per Augello
76′ ⚽️ Doppietta di Shomurodov su un altro errore di Fazio che si fa rubare palla, ancora in fase d’impostazione. L’attaccante arriva in area deposita alle spalle di Ochoa
74′ 🔄 Gomis per Coulibaly
74′ 🔄 Sambia per Zanoli
73′ 🟨 Giallo anche per Kastanos che manda Oristanio al tappeto
70′ 🟨 Fallo di Augello su Coulibaly, giallo per lui
66′ 🔄 Oristanio per Lapadula
66′ 🔄 Azzi per Jankto
66′ 🔄 Viola per Nandez
65′ 🔄 Simy per Weissman
60′ Alleggerisce ora la pressione il Cagliari guadagnando un angolo
58′ ⚽️ GOOOOOOOOOLLL! MAGGIORE! La riapre con il suo secondo gol in maglia granata, 3-2
56′ ⚽️ GOOOOLL! Prova a rendere meno amara la giornata Kastanos che trova la deviazione vincente sul cross di Zanoli, 3-1
54′ Prova a reagire la Salernitana con Maggiore, il suo tiro è bloccato da Scuffet. Sul riversamento di fronte, angolo per il Cagliari
52′ ⚽️ Errore di Fazio in impostazione, Augello ruba palla e serve in Shomurodov il quale torna a segnare dopo la rete dello scorso anno quando vestiva la maglia dello Spezia, 3-0
49′ Fallo dalla trequarti per il Cagliari grazie ad un break di Nandez il quale ruba palla a Kastanos e subisce una ‘ancata’ da Bradaric. Sugli sviluppi situazione interessante per Deiola sul secondo palo, niente di fatto
46′ Si ricomincia, prima palla per la Salernitana

• 🔄 Pirola per Manolas
  • 🔄 Shomurodov per Gaetano

46′ Nell’ultima azione del primo tempo, scambio su punizione tra Kastanos e Bradaric, quest’ultimo mette in mezzo per la testa di Fazio. La conclusione del centrale è abbondantemente fuori misura. Duplice fischio dell’arbitro, squadre negli spogliatoi
45′ Ci prova Weissman di testa sugli sviluppi di un corner. Palla fuori per centimetri. Ci sarà un minuto di recupero
40′ ⚽️ Manco a dirlo, contropiede perfetto di Gaetano servito alla perfezione da Nandez, elude l’intervento della difesa e deposita in rete, 2-0
39′ Prende coraggio la Salernitana e attacca con più insistenza. Secondo angolo
37′ Colpo di testa in tuffo a botta sicura di Kastanos, palla deviata. Sulla ripartenza il Cagliari va in gol Gaetano, ma la rete è annullata per fuorigioco
33′ Pericoloso anche il Cagliari, cross e contro cross con Manolas che anticipa Gaetano
31′ Pericoloso Tchaouna dalla sua zolla di campo, il suo sinistro a rientrare è respinto a fatica da Scuffet. La Salernitana resta in attacco
30′ Partenza del Cagliari, palla a Jankto appena dentro l’area, la difesa chiude e riparte. Poi Kastanos subisce fallo a centrocampo
28′ Sono sterili gli attacchi della formazione di Liverani. Arrivati alla trequarti spesso l’appoggio risulta fuori misura e si perde in un niente di fatto con nessun tiro verso la porta di Scuffet
22′ Si rigetta in avanti la Salernitana. Cross di Zanoli interessante sul quale nessuno riesce ad intervenire
20′ Primo angolo della partita, lo batte il Cagliari. Dagli sviluppi palla sulla testa di Mina che indirizza fuori la sfera
18′ Fallo in attacco in favore della Salernitana, provano a rispondere i Granata
14′ ⚽️ Gol di Lapadula. L’italo-peruviano scatta sul filo del fuorigioco su un lancio lungo di Zappa, salta Ochoa, manda alle ortiche l’intervento di Manolas, e deposita in rete a porta vuota, 1-0
12′ bella discesa della Salernitana con Coulibaly che apre per Candreva, scarico per Tchouna poi per Bradaric, tiro fuori misura
8′ Ancora pericolosa la squadra granata seppur non arriva il tiro all’indirizzo di Scuffet. Questa volta Weissman apre il campo per Candreva il cui cross è fuori misura per Tchaouna
6′ Salernitana proiettata in avanti, buon cross di Bradaric, poi Deiola libera l’area
1′ Partiti, prima palla per i padroni di casa. I Granata attaccano in completo bianco da destra a sinistra

Cagliari (4-2-3-1): Scuffet; Zappa, Mina, Dossena, Augello (77′ Wieteska); Nandez (66′ Viola), Deiola, Makoumbou; Jankto (66′ Azzi), Gaetano (46′ Shomurodov); Lapadula (66′ Oristanio). A disp.: Radunovic, Aresti, Viola, Prati, Chatzidiakos, Oristanio, Wieteska, Obert, Azzi, Shomurodov, Di Pardo, Mutandwa. All.: C. Ranieri

Salernitana (4-3-1-2): Ochoa; Zanoli (74′ Sambia), Manolas (46′ Pirola), Fazio, Bradaric; Maggiore, Coulibaly (74′ Gomis), Kastanos (87′ Basic); Candreva, Tchaouna; Weissman (65′ Simy). A disp.: Pasalidis, Pellegrino, Pirola, Gomis, Martegani, Sambia, Basic, Vignato, Legowski, Simy, Ikwuemesi, Costil, Allocca. All.: F. Liverani

Marcatori: 14′ Lapadula, 40′ Gaetano, 52′ Shomurodov, 56′ Kastanos, 59′ Maggiore, 73′ Kastanos, 76′ Shomurodov