lunedì 06 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Bologna-Salernitana dallo stadio "Dall'Ara"

Minuto per minuto di Bologna-Salernitana dallo stadio “Dall’Ara”

Gol, emozioni e tabellino da BolognaSalernitana, in diretta dallo stadio “Dall’Ara”. Sugli spalti c’è il quasi tutto esaurito, e con circa mille trecento tifosi di marca granata. È la 30ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Bologna-Salernitana

94′ Si chiude qui la partita
92′ ⚽️ Gol del Bologna! Salemaekers libera Lykogiannis il quale chiude la pratica calando il tris, 3-0
90′ Quattro minuti di recupero
88′ Quinto angolo per i rossoblù
88′ Anche in questo secondo tempo numeri importanti per il Bologna in termini di gestione del pallone: 70%-30%
84′ Posch 🔄 De Silvestri
83′ Manolas 🔄 Boateng
82′ Zirkzee triangola con Salemaekers, poi chiude Pirola che gli sbatte la porta in faccia. Sarà angolo, il quarto per i padroni di casa
81′ Candreva conferma il suo pomeriggio ‘no’ sbagliando il gol del 2-1 su un ottimo assist di Simy
77′ 🟨 Giallo per proteste ai danni di Tchaouna il quale lamentava un fallo non fischiato in suo favore
74′ Ferguson 🔄 Fabbian
74′ Freuler 🔄 Urbanski
67′ Basic 🔄 Legowski
67′ Pellegrino 🔄 Vignato
66′ Neanche il tempo di entrare in campo Zirkzee cambia passo e per poco non segna, palla fuori di un soffio
64′ Orsolini 🔄 Ndoye
64′ Odgaard 🔄 Zirkzee
64′ Gioco fermo per un problema a Basic
60′ Pierozzi 🔄 Sambia
60′ Maggiore 🔄 Coulibaly
60′ Tchaouna sfiora il gol con un’azione insistita e personale
56′ Odgaard segna il terzo gol, ma rete immediatamente annullata per fuorigioco
53′ Ci prova Tchaouna chiuso in due occasioni dalla difesa del Bologna
47′ Odgaard si rende pericolo in attacco arrivando fin dentro l’area di rigore, Manolas chiude
46′ Si riprende. Nessun cambio per le due squadre

48′ Fine della prima frazione
46′ 🟨 Giallo anche per Candreva, innervositosi dopo l’errore in occasione del raddoppio
45′ Saranno tre i minuti di recupero
44′ ⚽️ Gol del Bologna! Candreva perde palla e innesca la giocata di Freuler il quale serve Salemaekers per il raddoppio dei felsinei, 2-0
41′ Occasione per Tchaouna che dopo essersi creato lo spazio per la conclusione, sbaglia completamente la misura del tiro, spedendola sulle tribune
40′ Si riprende Manolas
39′ Gioco fermo, Ferguson colpisce Manolas al volto con una pallonata. Il greco lascia il campo per l’intervento dei sanitari. Si scalda Boateng
33′ Simy conquista un calcio di punizione nei pressi della bandierina. Oggi è lui l’uomo in più dei granata
29′ Secondo corner per la Salernitana, lo conquista Simy, tra i più attivi in campo per i granata
27′ Lykogiannis prova la conclusione a rete, la palla esce di poco
25′ Si fa vedere Tchaouna che semina il panico, serve in Simy e la difesa di casa ferma tutto
22′ Basic può continuare dopo l’intervento medico
21′ Impietoso il dato del possesso palla: 79%-21%
20′ Basic rsta a terra dopo un contrasto di gioco
17′ Occasionissima per la Salernitana con Simy che trova la conclusione di punta, para Ravaglia
16′ 🟨 Primo giallo della gara, lo ‘guadagna’ Pierozzi
16′ I felsinei cercano subito il raddoppio con Aebischer
14′ ⚽️ Gol del Bologna! Orsolini porta in vantaggio i rossoblù, 1-0
8′ Inizia a farsi vedere la squadra grana con Ferguson costretto al fallo su Maggiore
6′ La Salernitana non sta a guardare: Candreva fa salire la squadra, appoggia a Basic e il Bologna riconquista il controllo della sfera
4′ Orsolini prova a far male, il suo tiro è alto
2′ Subito un calcio d’angolo per i padroni di casa. Libera la difesa della Salernitana