sabato 18 05 24
HomeSportSerie B, girone D: la Virtus Arechi ritrova la vittoria in una...

Serie B, girone D: la Virtus Arechi ritrova la vittoria in una partita fisica con Taranto

Terzo turno di ritorno per il girone D della Serie B di basket. La Virtus Arechi ha affrontato la CJ Taranto sul parquet del Pala Longo.

Basket, serie B: la 18ª giornata

Dopo due sconfitte consecutive la Virtus centra il riscatto contro una squadra che probabilmente si ritroverà anche nella fase playoff. Co questo risultato, la Virtus continua a blindare il terzo posto nel girone.

Il primo quarto si è aperto con una grande intensità della squadra di coach Di Lorenzo, che trovano rapidamente il vantaggio grazie a due triple trovate in transizione. Il primo quarto continua su questa scia, con i blaugrana che lo chiudono il vantaggio.

Secondo quarto complicato per gli uomini di Di Lorenzo

Le sorti dell’incontro si ribaltano nella prima ripresa con Taranto che trova il sorpasso anche grazie ad una forte confusione in fase offensiva della squadra di Salerno. Infatti, il primo tempo si chiude con Taranto in vantaggio.

Con la ripresa del secondo tempo gli uomini in Blaugrana riescono a trovare il giusto ritmo e riportarsi, passo dopo passo, in vantaggio. Grazie anche ad un ottimo lavoro sotto canestro.

Nell’ultimo quarto la squadra pugliese si rifà sotto, ma con dei colpi ben assestati i salernitani riescono a dare i colpi definitivi per il definitivo 65-60.