martedì 30 04 24
HomeFrontpageLe pagelle granata: Dia come Di Vaio, Ochoa e Gyomber certezze

Le pagelle granata: Dia come Di Vaio, Ochoa e Gyomber certezze

Si è concusa con un pareggio la partita tra Napoli e Salernitana, ed ecco, quindi, le pagelle dei granata. Al “Maradona” termina 1-1 con le reti di Olivera e Dia.

Napoli-Salernitana, le pagelle granata

In un “Maradona” stracolmo e festante, la Salernitana è scesa in campo ordinata e pronta a giocare una partita votata al sacrificio. Sousa ha preparato benissimo la squadra, che è riuscita a reggere per tutta la durata del match le offensive del Napoli.

Come preventivabile, l’incontro inizia con un assedio da parte dei padroni di casa, che hanno il pallino del gioco. La Bersagliera, dopo i primi 20 minuti di attesa, prende coraggio e comincia a farsi vedere dalle parti di Meret, senza risultare, però, pericolosa.

Nella ripresa la partita prosegue così com’era termina nella prima frazione, con i partenopei propositivi e i granata arroccati. Il Napoli trova il vantaggio con un colpo di testa di Olivera su calcio d’angolo battuto da Raspadori. La Salernitana prova a reagire nonostante la bolgia del “Maradona” spinga incessantemente i suoi beniamini. Sousa, che dà grande dimostrazione della sua esperienza, apporta delle sostituzioni coraggiose rendendo la squadra molto più offensiva: la partita cambia totalmente. I granata alzano il baricentro e si fanno vedere più spesso nella zona dell’area avversaria, fino a trovare il pareggio all’84’ con un grandissimo gol di Boulaye Dia. Il senegalese eguaglia il record di reti in Serie A di Marco Di Vaio con la maglia granata, salendo a quota 12 in questa stagione. Negli ultimi istanti gli ospiti vanno anche vicini al gol della vittoria, senza riuscire ad insaccare alle spalle di Meret. La festa scudetto del Napoli è rimandata. La striscia di imbattibilità della Salernitana sale, così, a 9 partite.