giovedì 28 03 24
HomeSalernitanaVince e convince la Jomi Salerno, Flavioni Civitavecchia ko

Vince e convince la Jomi Salerno, Flavioni Civitavecchia ko

Parte con una vittoria il torneo di serie A 2017/2018 della Jomi Salerno. Le campionesse d’Italia in carica superano infatti in trasferta il Flavioni Civitavecchia con il risultato finale di 35 a 16. Dopo i primi minuti di studio (2 a 2 dopo quattro minuti di gioco) le salernitane guidate in panchina da Neven Hrupec pigiano il piede sull’acceleratore, concedendo poco spazio alle volenterose avversarie. Capitan Coppola e compagne si portano avanti prima sull’otto a quattro e successivamente sul 13 a 5 al 22’ minuto. La Jomi Salerno non si ferma portandosi sul 15 a 5 al 28’ minuto e chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio con il punteggio di 17 a 6. La musica non cambia nel secondo tempo. Le campane incrementano il proprio bottino di reti, il risultato è di 20 a 6 dopo i primi cinque minuti di gioco della ripresa. Il Flavioni prova a contenere le avversarie, il divario in campo però è troppo netto. Le campionesse d’Italia in carica si portano prima sul 26 ad 8 quando mancano diciotto minuti al termine del match e successivamente sul 33 a 14 quando mancano sette minuti alla fine della contesa. La Jomi Salerno, trascinata da Gomez (nove reti a referto per lei ndr) porta così a casa la prima vittoria stagione nel torneo di massima serie 2017/2018 superando il Flavioni Civitavecchia con il risultato finale di 35 a 16.

Flavioni – Jomi Salerno 16-35 (Primo Tempo: 6-17)

Flavioni: Bartoli 4, Bonamano C, Bonamano M, Crosta 4, Di Luca 3, Fanelli, Feoli, Ferretti, Maruzzella, Ramazzotti, Spizzico, Bulache 5, Francesconi. All: Patrizio Pacifico
Jomi Salerno: Ferrari, Trombetta 3, Dalla Costa 4, De Somma 1, Coppola 1, Gomez 9, Romeo 5, Prunster, Napoletano 5, Lauretti 2, Casale 1, Landri 4, Motta, Stellato. All: Neven Hrupec
Arbitri: Pietraforte – Romana