giovedì 28 03 24
HomeSalernitanaVido-gol: l’Italia U21 pareggia con la Norvegia. Pochi minuti per Palombi

Vido-gol: l’Italia U21 pareggia con la Norvegia. Pochi minuti per Palombi

Finisce 1-1 l’esordio sulla panchina dell’Italia Under 21 per Alberigo Evani. Il match amichevole in vista dei prossimi europei di categoria, disputato contro i pari età norvegesi, ha visto protagonisti 5 calciatori che si stanno mettendo in luce nella Serie B ConTe.it. Proprio da uno di questi è arrivato il gol azzurro che ha raddrizzato un match messosi male dopo una leggera indecisione di Meret (anche lui volto noto del campionato cadetto vista la splendida stagione scorsa conclusasi con la storica promozione in A della Spal), Luca Vido infatti ha siglato una bellissima rete da vero attaccante d’area di rigore al minuto 66, dopo soli 6 minuti dalla realizzazione di Bjordal.

Al Curi, sede scelta per la prima partita del nuovo corso degli azzurrini, presente anche il numero uno della Lega B, Mauro Balata, per seguire da vicino il cammino dei tanti giovani su cui la serie cadetta punta sempre, a conferma di quanto la Serie B ConTe.it sia, ancora una volta, una base solida ed una fucina di talenti per il movimento calcistico nazionale. Solo 3 minuti per Simone Palombi, che dopo circa 13 anni ha riportato un po’ di granata nella nazionale Under 21 italiana. L’ultimo calciatore della Salernitana ad avere l’onore ed il piacere di rappresentare il team dell’ippocampo nelle file degli azzurrini nel 2005 era stato Raffaele Palladino, convocato dall’allora Ct Claudio Gentile.