sabato 04 05 24
HomeSalernitana L'ultima partita del prossimo avversario: il Pescara sconfitto dal Frosinone

[VIDEO] L’ultima partita del prossimo avversario: il Pescara sconfitto dal Frosinone

L’ultima partita del prossimo avversario: il Pescara sconfitto dal Frosinone

Il Frosinone risponde al successo dell’Empoli sul Palermo e raggiunge la vetta solitaria del campionato della Serie B ConTe.it. La formazione di Longo cala il tris al Pescara (3-0) nel match dello ‘Stirpe’ valido per la 24/a giornata e vola a quota 46 punti, a +3 sui toscani e i rosanero. Quinto successo consecutivo per i giallazzurri. Dopo un primo tempo vivace e con occasioni da una parte e dall’altra, le reti arrivano nella ripresa. E’ Ciano ad aprire le marcature al 50′, con una gran mancino dalla distanza che si insacca sotto la traversa. Il raddoppio, un quarto d’ora dopo, è firmato da Terranova che svetta di testa sul corner di Ciano e supera Fiorillo. In pieno recupero arriva il tris di Chibsah con un bolide da fuori area (93′). La squadra di Zeman si inchina ed incassa la seconda sconfitta consecutiva, allontanandosi dalla zona playoff.