lunedì 06 05 24
HomeSalernitanaVicenza-Salernitana: i granata prendono il gol in trasferta dal match del Trapani

La Salernitana, prende il primo gol in trasferta della stagione contro il Vicenza. Partita che finisce con il risultato di 1-1.

La Salernitana prende il primo gol in trasferta contro il Vicenza

Un punto sicuramente importante per la Salernitana di Castori dalla trasferta a Vicenza. Dopo il vantaggio segnato dal dischetto da Milan Djuric, sembrava aver trovato la giusta fiducia per concludere il primo tempo la squadra granata. Ma quasi allo scadere dei 45 minuti, il difensore Rigoni su un corner a riesce a trovare con un colpo di testa il pareggio. Alla fine la prestazione campana allo stadio Menti non è da condannare. Ora testa all’Ascoli in programma sabato 24 ottobre allo stadio Arechi. I granata per questo campionato 2020-2021, restano ancora imbattuti.