giovedì 25 04 24
HomeSalernitanaViareggio: granatini sconfitti dal Parma, pareggio per la Paganese

Viareggio: granatini sconfitti dal Parma, pareggio per la Paganese

12.03.2018
I RISULTATI FINALI DELLA 1ª GIORNATA DEL GRUPPO A (delle partite iniziate alle 15)
FASE ELIMINATORIA

LUNEDÌ 12 MARZO

EMPOLI-VIRTUS ENTELLA 1-0

Rete: 3′ st. Buglio (E).

(arbitro Di Marco di Ciampino)

Quarrata (PT) / Stadio “Raciti” (ore 15)

RAPPRESENTATIVA SERIE D-LIVORNO 3-1

Reti: 5′ pt. Noccioli (L); 12′ st. Gassama (R), 21′ Dumancic (R), 34′ Svidercoschi (R).

(arbitro De Tommaso di Rieti)

Livorno / Stadio “Picchi” (ore 15)

SASSUOLO-BRUGES 2-2

Reti: 19′ pt. Van Oudenhove (B); 10′ st. Openda (B), 17′ Mota Carvalho (S), 46′ Kolaj rig. (S).

(arbitro Marinelli di Tivoli)

Viareggio (LU) / Stadio “Bresciani” (ore 15,15)

SPEZIA-ABUJA 1-0

Rete: 30′ st. Corbo (S).

(arbitro I. Bianchini di Terni)

La Spezia / Intels training center “Ferdeghini” (ore 14,30) (Sintetico)

INTER-A.P.I.A. LEICHHARDT 5-0

Reti: 7′ st. Odgaard (I), 19′ Merola (I), 42′ Rada (I), 46′ Merola (I), 48′ Corrado (I).

(arbitro Sili di Viterbo)

Forte dei Marmi (LU) / Stadio “Necchi-Balloni” (ore 15)

PARMA-SALERNITANA 2-0

Reti: 9′ pt. Longo (P), 38′ Colley (P).

(arbitro Iacovacci di Latina)

Capezzano (LU) / Stadio “Cavanis” (ore 15) (Sintetico)

SAMPDORIA-PARTIZAN BELGRADO

(arbitro Braghini di Bolzano)

La Spezia / Intels training center “Ferdeghini” (ore 17,15) (Sintetico)

VENEZIA-PISA

(arbitro Camilli di Foligno)

Altopascio (LU) / Stadio Comunale (ore 20,30) (Sintetico)

TORINO-CINA UNDER 19

(arbitro Giaccaglia di Jesi)

Fornacette (PI) / Stadio “Masoni” (ore 17,30)

PERUGIA-PAGANESE 2-2

Reti: 41′ pt. Konate (Pe), 44′ Negro (Pa); 5′ st. Buonocore rig. (Pa), 45′ Traoré (Pe).

(arbitro Silvera di Valdarno)

Lido di Camaiore (LU) / Stadio “Benelli” (ore 15) (Sintetico)

Inizia con una sconfitta l’avventura della Salernitana primavera al torneo di Viareggio, battuta per 2 a 0 dal Parma. Inserita nel gruppo 3 con Inter, gli australiani del APIA Tigers e, appunto Parma, dopo il ritiro dei ganesi del Nania, i granatini hanno fatto il loro esordio questo pomeriggio contro gli emiliani. Subito sotto i ragazzi di Mariani che al nono minuto passa in svantaggio grazie al diagonale di Sebastiano Longo. Immediata, però, la reazione della Salernitana vicina al pari con Gaeta che su punizione costringe Adorni al miracolo. Il Parma al 35esimo trova la rete del raddoppio con Colley, rapido a sfruttare la ribattuta di Capasso dopo la botta su punizione di Longo. Nella ripresa i granata partono forte realizzando la rete dell’1 a 2, poi annullata per posizione di fuorigioco di De Sarlo. Nei minuti finali di partita è ancora l’attaccante di Battipaglia il più pericoloso. Una sua spettacolare rovesciata, però, viene deviata ancora una volta dell’estremo difensore emiliano oggi in grande spolvero. All’80esimo il Parma resta in 10 a causa del rosso sventolato a Di Stefano per un fallo tattico che gli è costato la seconda ammonizione. Ma non basta a dare il via alla rimonta dei baby granata. Termina 2 a 0, dunque, il primo match della Salernitana, costretta a battere l’APIA Tigers nella sfida in programma mercoledì per tenere vive le speranze di qualificazione.

Un pari beffa invece per lala Paganese contro il Perugia. Gli azzurrostellati, infatti, tra fine primo tempo ed inizio secondo erano riusciti a ribaltare il risultato dopo l’iniziale vantaggio firmato Konate. Con Negro e Buonocore i ragazzi di Panico avevano capovolto l’incontro portandosi in vantaggio per 2 a 1. Ma all’ultimo dei 5 minuti di recupero il Perugia pesca il beffardo pari ancora con Konate, lasciando con l’amaro in bocca i campani. La Paganese, però, dovrà presto archiviare la delusione odierna perchè tra 2 giorni ci sarà la seconda sfida del girone con la Cina U19.