mercoledì 01 05 24
HomeSalernitanaVerso Cesena-Salernitana: l'ultimo precedente in trasferta

Verso Cesena-Salernitana: l’ultimo precedente in trasferta

Pareggio esterno per la Salernitana nell’ultima trasferta a Cesena. Al “Manuzzi” lo scorso anno i granata chiusero sullo 0–0 il match col Cesena, muovendo la classifica dopo due sconfitte consecutive. Meglio il Cesena nel primo tempo, con Di Roberto che all’8′ va al tiro da venti metri chiamando Terracciano all’intervento in angolo. Passano due minuti e Balzano pesca in area Djuric, la cui conclusione al volo termina di poco fuori alla destra di Terracciano. Al 15′ Kone dialoga con lo stesso Djuric al limite dell’area e batte a rete trovando la pronta respinta di Terracciano. Un colpo di testa di Perticone sugli sviluppi di un calcio d’angolo sibila il palo e chiude la prima frazione a reti bianche. Al 10′ dela ripresa Garritano spara alto da ottima posizione. Djuric prova a impensierire Terracciano in un altro paio di circostanze, ma lo 0–0 resiste e la Salernitana porta a casa l terzo punto della stagione.

Cesena – Salernitana 0 – 0

Cesena: Agazzi, Perticone, Cinelli, Garritano, Schiavone (39′ st Panico), Balzano, Djuric, Kone (33′ st Cascione), Ligi, Renzetti, Di Roberto. All.: M. Drago.

A disposizione: Agliardi, Filippini, Gasperi, Severini, Rigione, Falasco, Capelli.

Salernitana: Terracciano, Vitale, Bernardini, Ronaldo (30′ st Odjer), Schiavi, João Silva, Busellato, Rosina, Della Rocca, Improta (36′ st Zito), Perico (13′ st Tuia). All.: G. Sannino.

A disposizione: Iliadis, Coda, Donnarumma, Mantovani, Caccavallo, Laverone.

Arbitro: Marco Serra di Torino.