venerdì 29 03 24
HomeSalernitanaVerso Avellino-Salernitana: l'ultima partita degli avversari

Verso Avellino-Salernitana: l’ultima partita degli avversari

Il Bari ritrova gioco, solidità e vittoria al San Nicola, battendo per 2-1 l’Avellino davanti a 16mila spettatori. L’undici di Grosso, pur privo dei nazionali Gyomber, Capradossi e Basha, ha interpretato con grande intensità la gara, schierato con un efficace 3-4-3 con Cissè di punta, sostenuto da Galano e Improta: il successo cancella la prova scialba contro lo Spezia e rilancia le quotazioni dei pugliesi. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, con una occasionissima per Ardemagni e Molina alla mezz’ora e un incrocio dei pali di Galano allo scadere, nella ripresa la partita è diventata più combattuta. L’Avellino è passato in vantaggio al 20′ con un sinistro di Kresic, ma solo due minuti dopo (22′) Improta ha pareggiato con un ‘siluro’ di destro dal limite dell’area. Al 26′ l’arbitro Aureliano ha assegnato un rigore al Bari per fallo di mano di D’Angelo in area, trasformato un minuto dopo da Galano. Nel finale il portiere irpino Lezzerini ha compiuto due prodezze su Tello e Nenè.