giovedì 28 03 24
HomeSportCORSA IN MONTAGNAAnnalisa Cretella vince il titolo regionale di corsa in montagna

Annalisa Cretella vince il titolo regionale di corsa in montagna

Il circuito regionale di corsa in montagna in scena a Nocera Inferiore per il Trail delle Chiancolelle. Già assegnato il titolo femminile.

I risultati del 2° Trail delle Chiancolelle

Sullo sfondo dei Monti Lattari la 2ª edizione del Trail delle Chiancolelle, organizzato dalla Nocera Runners. Entrambe le gare – disputate su un percorso di 17,5 km – si sono decise soltanto in vista del traguardo di piazza Diaz.

L’irpino Mario Maresca ha bruciato nel finale il conterraneo Giovanni Tolino (Daunia Running), soffiandogli il successo per soli 12″. La Tornado ha occupato anche il terzo gradino del podio con Giuseppe Gentile, staccato di 2’05” dal vincitore.

Il leader della classifica generale, Nicola D’Urso (Aequa Trail) allunga le mani sulla generale, guadagnando altri 4 punti su Leonardo Mansi (Podistica Cava-Picentini) che, pur avendo conquistato più vittorie, ha saltato diverse gare. Alla vigilia dell’ultima tappa, D’Urso ha 21 punti di vantaggio sullo specialista salernitano (309 a 288).

Altri due atleti della nostra provincia nella top ten di giornata: Pietro Camera (Cava-Picentini, 5°) e Luigi Ruocco (Nocera Runners, 10°).