sabato 20 04 24
HomeSalernitanaQui Terni: ieri partitella in famiglia. A parte Zanon, Bombagi, Signorini e...

Qui Terni: ieri partitella in famiglia. A parte Zanon, Bombagi, Signorini e Gigli

Partitella in famiglia per le Fere ieri pomeriggio al Liberati. Assente Alessandro Plizzari (impegnato con la nazionale azzurra Under 19) hanno invece ripreso ad allenarsi con i compagni Andrea Paolucci e Mirko Carretta. Lavoro differenziato per Zanon, Bombagi, Signorini e Gigli.
Squadra titolare schierata con il 3412, con Valjent, Gasparetto e Marino in difesa, Varone, Paolucci, Defendi e Favalli a centrocampo, Tiscione dietro a Finotto e Albadoro. La squadra allenatrice vede Vitiello, Canalicchio e Tinti in difesa, Ferretti, Franchini, Bordin e Angiulli a centrocampo, Tremolada sulla trequarti dietro a Montalto e Candellone; all’occorrenza, però, Tremolada viene schierato anche come esterno offensivo. Il primo tempo finisce 2-0 per la Ternana senza pettorina, grazie a un gol di Montalto e un rigore trasformato da Tremolada. Il secondo tempo vede la Ternana A con il 4312, con Ferretti, Valjent, Gasparetto e Favalli in difesa, Defendi, Paolucci e Angiulli a centrocampo, Tremolada sulla trequarti, Finotto e Montalto in attacco. Nel corso del secondo tempo trovano spazio Capitani e Carretta, al posto di Franchini e Defendi. La partita finisce 3-2 per i gialli, che ribaltano il risultato grazie a un gol di Montalto e una doppietta di Finotto.