HomeSportFUTSALSalernitana Femminile 1970: pari con il Sarno nel derby di giornata

Salernitana Femminile 1970: pari con il Sarno nel derby di giornata

Prima gara ufficiale interna del 2023 per la Salernitana Femminile 1970 impegnata in casa con il Futsal Sarno. La sfida del tredicesimo turno del girone C di Serie A2, l’ultima del girone d’andata, vede le ragazze di mister Lanteri centrare il sesto risultato utile consecutivo.
Il match termina 4-4  con il quintetto di capitan Lisanti che sale cosi a 15 punti in classifica.

Salernitana Femminile 1970-Futsal Sarno: la gara

Match vibrante in avvio con un Sarno pimpante che inizia su ottimi ritmi cercando la via della rete con Forino. Al 3′ le ospiti passano con De Maio, che si infila nella difesa granata, ma la gioia dura poco visto che un giro di lancette dopo D’Errico, imbeccata da Di Martino, pareggia i conti ristabilendo la parità iniziale. Le padroni di casa ci provano poco dopo con una punizione di Di Martino che finisce di poco sul fondo e a metà frazione con Antonia Giugliano che trova l’opposizione di Lamberti prima e la traversa poi. Sul fronte opposto sono Zoppo e Mercogliano a farsi vedere dalle parti di D’Urso ma il risultato non cambia. La Salernitana, con Enrica Giugliano costretta al forfait per un problema alla caviglia, prova a riaffacciarsi in avanti al 14′ con Tirozzi che mette al lato con Lamberti decisiva in uscita su D’Errico al quarto d’ora. Al 17′ occasionissima in contropiede per Di Martino che in corsa cerca il gol pregevole con un tocco sotto che si perde di poco sul fondo. Il finale del primo tempo vede il diagonale di D’Errico terminare oltre la linea di fondo con Zoppo sull’altro fronte chiusa da D’Urso. Nell’ultimo giro di lancette Antonia Giugliano manca l’aggancio a pochi passi da Lamberti con Zoppo a chiamare in causa ancora D’Urso.