venerdì 03 05 24
HomeFrontpageLo Sporting Sala Consilina sbanca Cosenza

Lo Sporting Sala Consilina sbanca Cosenza

Vittoria in trasferta per lo Sporting Sala Consilina che con una grande prestazione vince contro il Cosenza con lo stesso risultato dell’andata.

Lo Sporting Sala Consilina vince a Cosenza

Torna a vincere lontano da casa lo Sporting, dopo tre pareggi e due sconfitte arrivano i tre punti per i gialloverdi. Inutile il tentativo di rimonta negli ultimi minuti del Cosenza, dopo una gara dominata dagli uomini di Oliva. Il comunicato dopo la vittoria della squadra campana:

I draghi salesi si portano subito avanti dopo 3 minuti grazie al gol del solito capitan Brunelli, ma i calabresi non mollano un centimetro e trovano dopo pochi minuti il pareggio con Marchio. Gara molto equilibrata che arriva al momento di svolta nel finale di primo tempo: infatti, gli uomini di mister Fabio Oliva, si portano sull’1-3 con un uno-due micidiale, dove nello spazio di 10 secondi trovano le marcature prima Cutrignelli su tiro libero e poi il Cholo Salas.

Nella ripresa i valdianesi gestiscono molto bene riuscendo a prendere anche il largo grazie all’autogol di Del Ferraro. Poi, quasi in fotocopia con la gara d’andata, i gialloverdi subiscono il ritorno degli avversari che segnano prima con Felipinho e poi con Titon, ad riaccorciare le distanze per i padroni di casa. I rossoblù credono nel pareggio e ci provano fino all’ultimo secondo ma capitan Brunelli e i suoi restistono e trovano una vittoria fondamentale.

Lo Sporting adesso, dopo aver affrontato un momento difficilissimo della propria stagione, con gli innesti del mercato e recuperando alcuni infortuni, mette nel mirino i play-off.