venerdì 19 04 24
HomeFrontpageSettore giovanile: i risultati della Salernitana

Settore giovanile: i risultati della Salernitana

Weekend difficile per il settore giovanile della Salernitana. Oltre alla formazione Primavera (sconfitta a domicilio a Cosenza) e alla squadra femminile (sconfitta in casa contro la Roma), sono scesi in campo anche i granatini U17, U16 e U15. Ecco di seguito i risultati.

Settore giovanile Salernitana: bene l’U15, sconfitta per U16 e U17

In questo weekend, oltre al campionato Primavera 2 e alla Serie C femminile, si sono giocate anche la quinta giornata del girone C del campionato U17 e la terza giornata del girone D dei campionati U16 e U15.

I granatini U17 di mister Procopio sono caduti per 1-0 nella trasferta del “Pasqualino Stadium” di Carini contro il Palermo. A decidere la contesa è stata la segnatura di Dimitri all’8′ della ripresa. Con questa sconfitta, la Salernitana resta penultima con 1 solo punto in coabitazione con il Cosenza, mentre i rosanero salgono a quota 7, a -3 dalla vetta occupata da Frosinone, Perugia e Roma.

Sconfitta amarissima anche per la Salernitana U16 di mister De Santis, travolta in casa 4-0 dal Frosinone. A referto per i ciociari Curzi, Baptista e Ruggiero con una doppietta. Frosinone che, con questa vittoria, sale a 6 punti, mentre la Salernitana resta ancora inchiodata all’ultimo posto con 0 punti insieme al Cosenza.

L’unico sorriso del weekend giovanile per la Salernitana arriva dall’U15. I granatini di mister Cerrato, infatti, hanno avuto ragione dei pari età del Frosinone al “Volpe” per 2-0 grazie ai gol di Paolino e Leotta realizzati nel secondo tempo. Grazie a questi 3 punti, la Salernitana riesce a salire a 6, a -3 dal primo posto occupato dalla Roma, mentre i ciociari sono rimasti fermi a 3.