giovedì 18 04 24
HomeCalcioSerie D: vittoria per la Gelbison, acuto Nocerina all'overtime

Serie D: vittoria per la Gelbison, acuto Nocerina all’overtime

Si è da poco conclusa la 26ª giornata del campionato di Serie D, Girone H. Pareggio in extremis per la Nocerina, battuto l’Agropoli nei minuti di recupero, la Gelbison, invece,

Serie D: la Nocerina pareggia al 90′

Nocerina: nello scontro salvezza di quest’oggi i molossi pareggiano 2-2 contro il Francavilla. Gara sentita da entrambe le squadre visto che la posta in palio era altissima. In vantaggio i lucani al 12′ con Nole, sul finire del primo tempo la Nocerina pareggia con i conti con Granata al minuto 42 portando il risultato all’intervallo sul risultato di 1-1. Nel secondo tempo succede di tutto Fanelli al minuto 68 porta il Francavilla in vantaggio, ma al 90′ Dieme con un tiro da fuori area ristabilisce il risultato sul 2-2. La classifica ora recita Nocerina 27 e Francavilla 25. Domenica la squadra di Esposito e Cavallaro sarà di scena al San Francesco nel derby con il Gladiator.

Agropoli: sconfitti i cilentani all’overtime. Dopo una buona gara i biancoblù perdono contro il Gravina per 1-2. I delfini sono passati in vantaggio con Solazzo al 8′, raggiunti su calcio di rigore da Santoro. Nel secondo tempo succede poco o nulla ma al 93′ il Gravina passa avanti con Granado che regala i 3 punti ai pugliesi. L’Agropoli rimane ultimo con 15 punti e a otto giornate dalla fine i cilentani si avvicinano mestamente ad una retrocessione in Eccellenza.

Gelbison: ritorna subito alla vittoria la squadra di Squillante dopo la sconfitta di domenica contro il Gravina. Al Morra oggi di scena la gara contro l’Audace Cerignola gara vinta per 2-1 dai locali grazie alle reti di De Maio al 37′ e di De Foglio al 62′, a nulla è servita la rete di Sansone al 73′ per i pugliesi. I cilentani salgono al settimo posto in classifica con 34 punti. Nel prossimo turno i rossoblù sfideranno il Taranto.