mercoledì 24 04 24
HomeCalcioSerie D: male Agropoli e Nocerina, exploit Gelbison

Serie D: male Agropoli e Nocerina, exploit Gelbison

Terza giornata del campionato di Serie D, girone H. Facciamo il punto sulle squadre della provincia di Salerno. Il bottino è di una vittoria e due sconfitte

Serie D, i risultati delle salernitane

Agropoli

Delfini che vengono battuti per 0-2 dal Team Altamura che espugna lo stadio “Guariglia” grazie al rigore trasformato da… Guariglia al 27′, e dalla rete di Dorato al 52′.

Nocerina

Molossi battuti per 0-2 contro il Foggia di mister Corda, le reti che hanno deciso la gara sono state quelle di Gentile al 31′ e Tortori al 82′. Da segnalare scontri tra la due tifoserie all’inizio e a fine gara.

Gelbison

I cilentani si scoprono grandi e si piazzano al secondo posto in classifica. Ciò grazie alla vittoria per 2-0 sul Francavilla. Decisive le reti di Uliano a 71′ e di Esposito al 91′ per lo 0-2 finale.