venerdì 03 05 24
HomeCalcioSerie D: la Cavese vince il derby, la Gelbison sbanca Licata

Serie D: la Cavese vince il derby, la Gelbison sbanca Licata

Ieri si è giocata la giornata numero 22 del campionato di Serie D. La Cavese batte nel derby per 3-4 la Polisportiva Santa Maria Cilento, la Gelbison, invece batte con un secco 1-3 il Licata.

Serie D: i risultati della 22ª giornata

Santa Maria Cilento-Cavese

La Cavese conquista la sua terza vittoria consecutiva in trasferta. I metelliani battono con un pirotecnico 3-4 la Polisportiva Santa Maria Cilento.

La Polisportiva Santa Maria Cilento passa avanti per due volte nei primi 20 minuti di gioco prima con Maggio e poi con Gabionetta, ma la Cavese prima della fine del primo tempo riesce a pareggiare i conti con le reti di Banegas e Aliperta. Nel secondo tempo succede di tutto. I metelliani passano avanti con il gol di Banegas ad inizio secondo tempo, ma tra il 90′ e il 95′ succede di tutto. Al minuto 91 la Polisportiva Santa Maria pareggia i conti con Maggio facendo esplodere il Carrano, ma al 95′ i metelliani la ribaltano una seconda volta con Allegretti che freddissimo batte Grieco e fa esplodere il settore ospiti.

Gelbison

Sembra non fermarsi, invece la Gelbison di mister Esposito. La squadra cilentana batte per 1-3 il Licata, mai battuto in casa quest’anno. I siciliani partono con la quarta ingranata visto che, al minuto 11 Samake porta in vantaggio il Licata. Non demorde la Gelbison che, dopo due minuti riagguanta la gara con Ortolini. A dieci minuti dalla fine, però Gonzalez ribalta una gara che sembrava avvicinarsi verso il pareggio. Nei minuti di recupero Gagliardi chiude la gara. Nonostante le vittorie di Lamezia e Cavese, i cilentani si mantengono saldi alla testa della classifica del girone I di Serie D.