giovedì 18 04 24
HomeCalcioLa vittoria della Gelbison sfuma nel finale

La vittoria della Gelbison sfuma nel finale

Nella 10ª giornata del campionato di Serie C 2022-2023, la Gelbison torna con un risultato positivo da Giugliano. L’unica formazione salernitana del Girone C si porta a casa un punto dal “Partenio-Lombardi”. In testa sempre il Catanzaro che batte la Juve Stabia.

Serie C, Girone C: la 10ª giornata

Nella 10ª giornata del Girone C di Serie C il Catanzaro mantiene la testa della classifica grazie alla vittoria sulla Juve Stabia per 2-0. La formazione giallorossa rimane l’unica squadra imbattuta della terza serie. Al secondo posto c’è il Pescara grazie alla vittoria sul Cerignola.

Torna a far punti la Gelbison dopo la sconfitta interna del turno infrasettimanale con il Monterosi. L’1-1 di Giuliano ha però il sapore dolceamaro: in vantaggio dal 44′ del primo tempo con Graziani, il pareggio dei padroni di casa arriva a dieci minuti dalla fine.