HomeCalcioSerie C Femminile: successo per la Vis Mediterranea, cade la Salernitana

Serie C Femminile: successo per la Vis Mediterranea, cade la Salernitana

Nel passato weekend è tornata in campo la Serie C di calcio femminile, con le squadre del nostro territorio impegnate nel gruppo C.

Serie C femminile: sconfitta la Salernitana

Quarto turno amaro per la Salernitana che nella trasferta di Palermo cede per 5-0 restando a tre punti in classifica.
La sfida inizia nel peggiore dei modi per le granata che dopo un minuto incassano il gol di Dragotto. Il raddoppio arriva alla mezz’ora con Priolo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mentre nel finale del primo tempo al 37′ Piro segna su punizione e al 42′ Purpura manda le squadre negli spogliatoi sul momentaneo 4-0. Nella ripresa il definitivo 5-0 delle isolane al 53′ con Palermo servita da Ribellino. Nel quinto turno, in programma domenica, le granata proveranno a rifarsi contro la Roma Calcio Femminile, che come il Palermo lo scorso anno giocava in Serie B.
Non fa drammi al termine del match mister Durante:
E’ stata una partita positiva per me perché abbiamo fatto molte cose buone. In queste categorie si pagano moltissimo i calci di punizione e abbiamo peccato di inesperienza quando le avversarie cercavano il fallo per sfruttare i loro punti di forza sulle palle inattive”.