venerdì 29 03 24
HomeSalernitanaSerie BKT: oggi si chiude allo stadio "Arechi", c'è il derby longobardo

Serie BKT: oggi si chiude allo stadio “Arechi”, c’è il derby longobardo

Torna la Serie BKT con l’anticipo del campionato 2019-2020. Gare spalmate come di consueto dal venerdì al lunedì. E si torna a giocare alle 15.

Il campionato di Serie BKT

La 3ª giornata di campionato ha aperto i battenti venerdì sera. La matricola Pordenone ha piegato lo Spezia grazie ad una rete di Barison. Secondo gol in campionato per il difensore centrale.

Le gare di sabato

Importante successo interno del Cittadella, che ha conquistato i primi 3 punti del campionato. Al “Tombolato”, gli uomini di Venturato  hanno superato il Trapani per 2-0, con reti di Celar e Diaw. Al “Cino e Lillo Del Duca” di Ascoli, Gerbo e Ninkovic hanno assicurato la vittoria ai marchigiani. Battuto il Livorno 2-0, che resta ancora a secco di punti e di gol segnati. Continua a volare l’Entella, giunta alla terza vittoria in 3 partite. I liguri guidati da Boscaglia, in zona Cesarini, hanno sconfitto in casa il Frosinone di Alessandro Nesta, con una rete dagli undici metri di Mancosu al 94′. L’unico pareggio delle 15 è arrivato dal “Renato Curi” di Perugia. Gli umbri, con non poche difficoltà, hanno impattato 0-0 in casa contro la Juve Stabia, rimasta ancora una volta in 10 uomini per l’espulsione di Mallamo all’87’ per doppia ammonizione. Nel posticipo delle 18, Chievo corsaro a Venezia nel derby veneto. Espugnato il “Penzo” per 2-0, con le reti di Giaccherini e Djordjevic.

Le gare di dimenica

Il big match della domenica pomeriggio porta in campo Crotone e Empoli, due delle candidate alla promozione. La gara termina con un pareggio a occhiali e tanti rimpianti per la squadra di Stroppa per le tante occasioni fallite. Seconda sconfitta consecutiva interna per il Cosenza. I lupi cedono il passo al Pescara che per primo passa in vantaggio alla mezzora del primo tempo con Tumminiello. A 20 minuti dal termine arriva il pareggio firmato da Sciaudone, poi la doccia fredda all’88’ con Galano. Per la Cremonese è ancora amaro questo avvio di stagione. I grigiorossi escono, infatti, escono con 4 gol sul groppone dallo stadio “Stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani”. La voce grossa la fa Marconi con una doppietta. Vanno a segno anche Masucci e Verna. Di Mogoş la rete della bandiera per i lombardi.