giovedì 25 04 24
HomeSalernitanaSerie BKT: le partite della domenica di campionato

Serie BKT: le partite della domenica di campionato

La 35ª giornata del campionato 2018-2019 di Serie BKT ritorna al turno spalmato dal venerdì al lunedì.

Nell’anticipo il Benevento ne fa 4 al Cosenza

Era partito alla grande il Benevento nell’anticipo con il Cosenza. Subito avanti di due gol in tre minuti si faceva rimontare prima della fine del primo tempo. In gol anche l’ex Sciaudone per i lupi, rete che aveva riaperto la contesa. Primo tempo chiudo 2-2. Nella ripresa però Coda suona la carica e il match termina 4-2 per le streghe.

Il sabato di campionato

La Salernitana non affonda il colpo anzi subisce il Carpi. Per tutta la partita con un uomo in meno, perde in casa. Non riesce l’impresa al Livorno che contro il Palermo le prova tutte, finisce 2-2 con una gara ripresa da Trajkovski all’89’. Parità tra Pescara e Verona, termina 1-1. Il Crotone dà una spallata al Venezia che ora è a 4 punti dalla salvezza diretta. Un gol di Melchiorri a sei minuti dal termine pareggia il vantaggio dello Spezia nel primo tempo firmato da Okereke.

La domenica di campionato

Il Foggia vede sfumare al 91’ il punto a Cremona, ora le speranze di salvezza sono appese al lumicino: il prossimo match è con la Salernitana. Il Cittadella tiene a distanza l’Ascoli nello scontro diretto per i play-off.

Il match clou della 35ª giornata

Il Lecce riapre il discorso del primo posto: allo stadio “via del Mare il Brescia va Ko. Squadre appollaiate in testa alla classifica.