mercoledì 01 05 24
HomeSalernitanaSerie BKT: il Palermo recupera nel finale a Venezia VIDEO

Serie BKT: il Palermo recupera nel finale a Venezia VIDEO

La 28ª giornata di Serie BKT prende il via come di consueto venerdì sera. Nell’anticipo il Verona si prende il terzo posto a Perugia.

La Serie BKT del sabato

Il sabato di campionato porta in campo quattro partite ma la più seguita sarà senza dubbio Lecce-Foggia, il derby pugliese vede la vittoria dei padroni di casa, decisivo la Mantia. Il capolista Brescia trova in quel di Cosenza una vittoria sudata: sotto di due reti, le rondinelle mettono la freccia nel secondo tempo al ’94 con Bisoli. Il Pescara ne prende quattro a Cittadella, si allontana la prima piazza. Nell’ultima partita di oggi il Padova va a prendersi i tre punti a La Spezia e lascia l’ultima piazza al Carpi.

I risultati di ieri

Una partita spenta, un finale da brividi. Al 94′ la Cremonese trova con Emmers il gol da tre punti e della tranquillità. La rete di Emmers condanna il Benevento alla seconda sconfitta consecutiva. Rastelli corre in campo a festeggiare con i suoi giocatori. Pari invece tra Ascoli e Livorno: tutte nel primo tempo le reti, di Beretta e Diamanti.  Il Crotone s’impone 2-0 all’Arechi, due gol di Simy, per Nalini il tempo di sfornare l’ennesimo assist della sua, fin qui, sfortunata carriera, già al 22’ è costretto ad alzare banidiera bianca.