giovedì 02 05 24
HomeSalernitanaSerie BKT: Tutti i gol della serie cadetta - VIDEO

Serie BKT: Tutti i gol della serie cadetta – VIDEO

Il programma della Serie BKT

Serie BKT spalmato su tutto il week-end. Venerdì si è aperto col botto la 3ª giornata con la vittoria a domicilio del Benevento in casa del Venezia 3-2 per gli stregoni il risultato finale. Gli occhi erano puntati sul Rigamonti nel sabato di campionato dove le due squadre non sono riuscite a superarsi al termine dei novanta minuti, alla fine 1-1 con le due reti segnate negli ultimi dieci minuti ma il Pescara può recriminare per un rigore parato a Cocco nel primo tempo. L’Ascoli, di misura, batte il Lecce: salentini già ridimensionati? Al Cittadella servono sessantasette minuti e un rigore per piegare il Cosenza, termina 2-0: ancora dal dischetto infallibile Iorio, doppietta per lui. A Cremona i grigiorossi hanno la meglio sullo Spezia in una gara decisa già nel primo tempo con il rigore trasformato da Terranova e il 2-0 da Brighenti – assist dell’ex granata Perrulli. All’Arechi la Salernitana schianta il Padova 3-0 così come il Verona regola 4-1 il mal capitato Carpi, Pazzini sugli scudi con una tripletta. In serata il Palermo strappa in rimonta i tre punti al Foggia. Il Crotone strappa i tre punti al Livorno, infine, nel monday night.