HomeSalernitanaSerie BKT: nel recupero della 22ª il Lecce ne fa 7 all'Ascoli...

Serie BKT: nel recupero della 22ª il Lecce ne fa 7 all’Ascoli VIDEO

Goleada nel recupero di Serie BKT, Lecce-Ascoli. Il match finisce 7-0 e peggior figura non poteva esserci per i calciatori di Vivarini che già al termine della prima frazione vanno sotto di cinque reti. Doppiette per Falco e Mancosu che firma anche un assist.

Tutte le partite della Serie BKT

La Salernitana raccoglie un punto a Padova, il Cittadella cade a Cosenza sotto i colpi di Tutino e dell’ex granata Sciaudone. Il Verona si salva a Carpi, finisce 1-1. Alle 18, con un gol per tempo, lo Spezia batte la Cremonese. Nelle partite di ieri il Crotone sciupa un’altra occasione e pareggia in casa con il Livorno subito in vantaggio già al 5′, poi ci pensa Simy a pareggiarla alla mezzora. Il Benevento ne fa tre al Venezia di Bocalon, in gol anche Coda. Il Brescia, a Pescara, va a prendersi la prima piazza in autorevolezza, regalandosi una vittoria esterna di quelle da ricordare: 5-1 per le rondinelle e doppiette di Donnarumma e Torregrossa, in mezzo il gol di Bisoli. Gol della bandiera pescarese di Monachello. Nell’ultima partita della 22ª giornata il Palermo non riesce a riprendersi la vetta impattando sullo 0-0 in casa con il Foggia. I rossoneri sfiorano i tre punti nel finale, con Iemmello.