giovedì 28 03 24
HomeSalernitanaSerie BKT: il Benevento la spunta al 93'. Oggi si chiude a...

Serie BKT: il Benevento la spunta al 93′. Oggi si chiude a Trapani

La 4ª giornata del campionato 2019-2020 di Serie BKT apre già questa sera con l’anticipo. Il turno chiude già domenica a causa del prossimo turno infrasettimanale.

Il campionato di Serie BKT

Il Venezia mette i brividi al Frosinone. Capello, imbeccato da Bocalon, porta avanti i lagunari. Il vantaggio dura dieci minuti, i ciociari pareggiano con Capuano. Poi Citro (2) e Paganini sfiorano la vittoria per i gialloblù.

Le partite di oggi

Il Cosenza resiste a Benevento fino al 93′, poi ci pensa Armenteros su azione da corner. Vittoria da grande per la Cremonese che regola il Crotone; a segno Ceravolo e Palombi, nel mezzo la rete di Zanellato. All’Empoli basta un gol di La Gumina già al 4′ per avere la meglio sul Cittadella. La Juve Stabia perde, e male, in casa; passa l’Ascoli con una cinquina. Succede tutto nel secondo tempo: in dieci minuti i bianconeri vanno sul 2-0 con un doppio da Cruz. Rispondono le vespe con Cissé, ma è un fuoco di paglia, il “Menti” deve soccombere ancora. A ruota segnano ancora Chajia, Ardemagni e Pucino. Il Livorno vince la prima partita del campionato, imponendo il secondo stop al Pordenone; va prima a segno Agazzi per i padroni di casa, poi risponde il pareggio di Strizzolo. Marras, infine, a mettere la freccia per i toscani. Sorprende ancora l’Entella: al 32′ si porta in vantaggio allo stadio “Adriatico”, il Pescara la raddrizza al 73′ con Memushaj. Allo Spezia non riesce lo sgambetto al Perugia. Il grifone va avanti già al 6′ con Buonaiuto, i liguri ribaltano tutto già nel primo tempo con Capadrossi e un rigore di Ricci. Alla fine Iemmello la riprende al 90′.

Alle 18 l’ultima partita del sabato di campionato, ChievoPisa. Sono gli ospiti a passare per primi con Marconi, ed è ancora il nerazzurro ad andare a segno nel secondo tempo per il clamoroso 2-0. Poi i veronesi si svegliano e riaprono il match con Segre. A quasi dieci minuti dalla fine Dickmann pareggia per il 2-2 finale.

L’ultimo posticipo

L’ultimo posticipo è tutto granata. Allo stadio “Provinciale” di Trapani, infatti, arriva la Salernitana di Ventura. I siciliani hanno ancora uno zero in classifica, mentre i campani devono riprendere la marcia dopo il pesante ko interno dell’ultima partita.