giovedì 25 04 24
HomeSalernitanaSerie B, sconfitta per la Treofan Battipaglia contro Citysightseeing Palestrina

Serie B, sconfitta per la Treofan Battipaglia contro Citysightseeing Palestrina

Sconfitta per la Treofan Battipaglia nella decima giornata del campionato di Serie B Old Wild West. Al Pala Iaia la squadra di coach Porfidia si arrende per 98-64 alla Citysightseeing Palestrina.

Nel primo e nel secondo quarto la Treofan Battipaglia è riuscita a tenere testa alla seconda forza del campionato, quando Palestrina tentava l’allungo la squadra campana era sempre pronta a ricucire lo strappo. Al termine del secondo quarto il distacco era di soli 4 punti, ma un parziale di 8-0 negli ultimi secondi ha compromesso il risultato portando il punteggio sul 48-36. Nel primo tempo la squadra di coach Porfidia ha tenuto testa a livello tecnico alla squadra di casa ma, con il passare dei minuti, la maggior fisicità della Citysightseeing Palestrina è venuta fuori e la forbice del distacco si è ulteriormente ampliata. Il terzo quarto si apre come si era chiuso quello precedente, con un parziale di 8-0 per la squadra di casa che chiude definitivamente la gara.