HomeSalernitanaSerie B, il posticipo del lunedi: Bari-Cesena 3-0

Serie B, il posticipo del lunedi: Bari-Cesena 3-0

Parte subito forte il Bari alla prima del nuovo campionato cadetto offrendo una prestazione di alto livello che nel posticipo ha superato con un netto 3-0 il Cesena. I galletti sono andati in vantaggio al 38′ del primo tempo con Improta che ha sfruttato al meglio un assist di Tello e sullo scivolone di Donkor ha beffato Fulignati sul primo palo. Il raddoppio barese ad opera di Galano che in seguito ad un gioco a tre con Tello e Improta ha depositato in rete su passaggio proprio di quest’ultimo a porta sguarnita al termine di un’azione stile calcio a 5. La terza e ultima rete l’ha messa a segno Tonucci che sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha deviato la sfera in modo debole con la traiettoria che ha comunque sorpreso un distratto Fulignati.