HomeSalernitana Serie B - La 7ª giornata. Risultati e highlight delle partite...

[VIDEO] Serie B – La 7ª giornata. Risultati e highlight delle partite della serie cadetta. Il Frosinone resta in testa

E’ partita ieri la 7ª giornata del campionato di serie B 2017-2018. Friday night di grandi emozioni, Parma-Salernitana finisce 2-2 con un tempo ciascuno: 2-0 per i padroni di casa nel primo tempo che si fanno poi rimontare nella ripresa, perdendo per espulsione diretta anche due calciatori.

Oggi continua la serie B con otto gare nel sabato di campionato. Con un pareggio a reti inviolate tra Frosinone e Cremonese, si chiude questa 7ª giornata.

A Carpi vittoria importante del Pescara che, dopo quattro pari di fila, ritorna con i tre punti a casa contro una diretta rivale per i play-off; la risolve Capone già nel primo tempo. Emozionante big match al Partenio: ospiti in doppio vantaggio tra la fine primo tempo ed inizio del secondo con Donnarumma e Zajc, poi si scatenano i calciatori di Novellino che nel giro di un quarto d’ora ne segnano tre: accorcia Krešić, pareggia Castaldo su rigore, poi mette la freccia D’Angelo. Senza Nesteroski attacco spuntato per il Palermo allo stadio Picchio, finisce 0-0; il Perugia passa prima in vantaggio con Han a Brescia, ma le rondinelle hanno uno scatto d’orgoglio e ribaltano tutto con l’airone Caracciolo, poi Bisoli, a dieci minuti dalla fine firma i tre punti. In Spezia-Bari ci pensa Lopez a piegare i galletti a sei minuti dal termine. Il Cittadella si fa beffare dalla Virtus Entella, un rigore per i liguri al 46′ del primo tempo trasformato da Troiano, porta i tre punti a Chiavari. Venezia in doppio vantaggio sulla Ternana fino all’83’, poi nel giro di due minuti gli umbri pareggiano ma subiscono il colpo del ko al 92′ da Domizzi; seconda vittoria per i lagunari, entrambe lontane dal Penzo. Primo urrà in serie B per Grassadonia e per il suo Pro Vercelli che, nello scontro diretto con il Cesena in fondo alla classifica, vedono prima le streghe per il vantaggio dei romagnoli, poi operano un roboante sorpasso, la gara termina 5-2 per i piemontesi: vantaggio ospite al 7′ con Dalmonte, pareggio di Bergamelli e ancora vantaggio del Cesena con Jallow; nel secondo tempo si scatenano le bianche casacche che vanno in gol tre volte in dieci minuti con Rovini, Raicevic e Firenze, prima che Vives chiuda su rigore.

Il primo dei posticipi, Foggia-Novara giocato alle 15, ha visto un bel pareggio con quattro gol: ospiti in vantaggio alla metà del primo tempo con Moscati, poi risponde Mazzeo, su rigore concesso all’ultimo respiro della prima frazione. Nei secondi quarantacinque minuti sorpasso completato da Fedato ma i piemontesi evitano la terza sconfitta consecutiva con un gol di Dickmann all’87’.