HomeSalernitanaSerie B - La 2ª giornata. Pirotecnico pareggio a Salerno

Serie B – La 2ª giornata. Pirotecnico pareggio a Salerno

Dopo il pareggio a occhiali del Rigamonti tra Brescia e Palermo la roulette del Castellani, avanti con le gare di questa sera. Confermati i parziali dei primi tempi: la Cremonese batte l’Avellino, il Frosinone piega il Cittadella che nel secondo tempo dimezza lo svantaggio con l’ex granata Litteri. Vittoria corsara del Parma a Novara e del Carpi al Picchio di La Spezia; dopo i quattro gol di Chiavari, il Perugia si ripete, 4-2 al Pescara. Termina 1-1 Foggia-Virtus Entella, resta bloccata sullo 0-0 Cesena-Venezia.

Nel posticipo dell’Arechi Ternana in vantaggio tre volte e tre volte ripresa dalla Salernitana  prima doppietta in serie B per il granata Bocalon.