mercoledì 24 04 24
HomeSalernitanaSerie B - Nestorovski affonda la Pro Vercelli

Serie B – Nestorovski affonda la Pro Vercelli

Dopo il turno infrasettimanale della scorsa settimana campionato di serie B 2017-2018, niente anticipi venerdì, per cui gare spalmate tra sabato fino a ieri sera con monday night Palermo-Pro Vercelli chiude la 6ª giornata. Gara che si chiude 2-1 per i rosanero che ribaltano lo 0-1 iniziale firmato Bifulco con un doppio Nestorovski.

Nelle gare di ieri match divertente a Brescia dove le rondinelle e il Foggia se le sono date, gara che termina 2-2: al vantaggio di Caracciolo rispondono Floriano e Chiricò prima del definitivo pareggio di Bisoli a venti minuti dalla fine. Prima vittoria in campionato per Bollini, la Salernitana batte 2-0 lo Spezia. Al San Nicola il Bari si sbarazza della Ternana con un secco 3-0, ancora in gol l’ex granata Improta e doppietta di Cissé, nel mezzo rigore sbagliato da Albadoro. Sorprese da Empoli, Venezia e Novara, beffate da Cittadella, Parma e Avellino: Litteri sorprende Provedel già all’8′; al Penzo Di Cesare firma la vittoria dei ducali; al Piola degli azzurri piemontesi Ardemagni firma il successo degli irpini prima che Maniero dimezzi lo svantaggio. A Cremona e Chiavari pareggi ad occhiali rispettivamente contro Pescara (quarto pari consecutivo per Zeman) e Carpi, mentre il Perugia si prende il big match sul Frosinone con un gol di Di Carmine al 23′. Nel primo dei due posticipi l’Ascoli sbanca il Manuzzi nel finale con Loris e Baldini, 0-2 il risultato finale.

Per tutte le informazioni sul campionato di serie B 2017-2018 clicca qui.

24.09. 17:30 Finale Cesena 0 – 2 Ascoli (0 – 0)
23.09. 15:00 Finale Bari 3 – 0 Ternana (2 – 0)
23.09. 15:00 Finale Brescia 2 – 2 Foggia (1 – 0)
23.09. 15:00 Finale Cremonese 0 – 0 Pescara (0 – 0)
23.09. 15:00 Finale Empoli 0 – 1 Cittadella (0 – 1)
23.09. 15:00 Finale Entella 0 – 0 Carpi (0 – 0)
23.09. 15:00 Finale  Novara 1 – 2 Avellino (0 – 2)
23.09. 15:00 Finale Perugia 1 – 0 Frosinone (1 – 0)
23.09. 15:00 Finale Salernitana 2 – 0 Spezia (1 – 0)