mercoledì 24 04 24
HomeSalernitanaSerie B ConTe.it - Il Palermo sbanca il San Nicola

Serie B ConTe.it – [VIDEO] Il Palermo sbanca il San Nicola

La 18ª giornata della Serie B

Campionato di Serie B sfalsato tra il giorno dell’Immacolata e il week-end che chiuderà la 18ª domenica pomeriggio.

Le partite di venerdì: lunch match Novara-Cremonese, gara che ha visto il pareggio dei padroni di casa arrivare al 94′ con l’autorete di Claiton; Scappini aveva portato in vantaggio i grigiorossi nel primo tempo. Al Liberati il Parma sogna i tre punti grazie al gol di Di Gaudio fino ad un quarto d’ora dal termine quando è Tremolada a ristabilire la parità con il suo quinto centro in campionato. Ancora una rimonta subita per il Pescara di Zeman in vantaggio 2-1 a Cesena fino all’81’, poi i calciatori segnano tre gol e vincono 4-2. Per concludere il Foggia cade a La Spezia con un gol di Gilardino.

Si torna in campo sabato con altre sei gare. Anticipo alle 14 per Salernitana-Perugia: i granata vedono scivolare via i tre punti nel recupero. Avanti con Bocalon, ci pensa poi Buonaiuto, ancora d’oro i minuti finali del Perugia. Pareggio importante dell’Avellino colto al 93′ con una doppietta di Laverone; un minuti prima Litteri aveva fallito un calcio di rigore per il Cittadella. Donnarumma, di rigore, dà i tre punti all’Empoli sul Carpi. Dionisi e Citro abbattono il Brescia, e portano il Frosinone momentaneamente in testa, in condominio con il Parma. Il Venezia impatta in casa sulla Pro Vercelli abile nel riprendere i veneti, 1-1 il finale.

Il big match del turno si chiude con l’exploit esterno del Palermo al San Nicola. Ai calciatori rosanero bastano tredici minuti per portare i tre punti a Palermo, tra il 62′ e il 75′, con tre gol che portano la firma di Rispoli, Trajkovski e Coronado.

08.12. 12:30 Finale Novara 1 – 1 Cremonese
08.12. 15:00 Finale Ternana 1 – 1 Parma
08.12. 18:00 Finale Cesena 4 – 2 Pescara
08.12. 20:30 Finale Spezia 1 – 0 Foggia
09.12. 14:00 Finale Salernitana 1 – 1 Perugia
09.12. 15:00 Finale Ascoli 1 – 1 Entella
Finale Cittadella 2 – 2 Avellino
Finale Empoli 1 – 0 Carpi