HomeCalcioSabato di Serie B tra luci e ombre per la Salerno del...

Sabato di Serie B tra luci e ombre per la Salerno del futsal

I verdetti della Serie B di calcio a 5 per le formazioni della nostra provincia. L’Alma Salerno esce sconfitta da Genzano. Lo Sporting Sala Consilina travolge i laziali.

Calcio a 5 Serie B, goleada dello Sporting Sala Consilina

Archiviato il  3° turno del campionato cadetto di futsal. Lo Sporting Sala Consilina a valanga sul Real Terracina, segna addirittura due gol in più della scorsa giornata. Il risultato finale è infatti 12-1 a favore della squadra salese. Puro spettacolo al Pala Cappuccini di Sala Consilina, dove il roster di casa sblocca la partita con Brunelli dopo appena quattro minuti. La prima frazione si chiude sul 5-1 per lo Sporting. Nel secondo tempo, i gialloverdi premono ancor di più sull’acceleratore e vanno per altre sette volte in gol. Da evidenziare la tripletta di Ortega.

Festeggia anche Adrian Sanchez, autore di una rete della goleada firmata Sporting:

«È stata per me una rivincita, poter giocare la mia prima partita in Serie B, fare gol e aiutare la mia squadra. […] Dobbiamo continuare a lavorare su questa strada con tanto sudore, impegno e umiltà».

L’Alma Salerno torna sconfitta da Genzano

L’ultimo turno mensile della serie B di calcio a 5 è amaro per l’Alma Salerno. I ragazzi granata perdono la loro prima partita al PalaCesaroni contro l’Ecocity Futsal Pro Cisterna. Alma che scivola quindi al quarto posto in classifica.

Partita un po’ falsata dalle indisponibilità nel roster di Marcelo Megalhaes: out in itinere per Spisso, fuori anche Fuschino, Petolicchio e Galinanes. A parte questo però, c’è da rendere merito ai laziali di aver dimostrato di essere una squadra temibile e compatta.

I granata, dal canto loro, hanno dato prova di crescita a livello di gioco, a dispetto del risultato. L’Alma Salerno esce sì sconfitta dal parquet di Genzano, ma lo fa assolutamente a testa alta.