HomeSalernitanaLe partite di oggi in Serie BKT. Risultati e classifica aggiornata

Le partite di oggi in Serie BKT. Risultati e classifica aggiornata

In campo la 19ª giornata del campionato di calcio di Serie B 2020-2021. Si torna al solito tam-tam di partite dal venerdì al lunedì.

Calcio, Serie B: la 19ª giornata

Nell’anticipo della 19ª giornata l’Entella batte il Pisa e aggancia il Cosenza. Nel ‘sabato di campionato’ il primo dei due derby di giornata, il Venezia batte il Cittadella, basta un gol di Forte al 3′. La Salernitana riemerge dalle ceneri di tre sconfitte consecutive; torna al gol anche Gondo nel 2-0 al Pescara.

Il Frosinone riesce ad evitare la sconfitta interna grazie ad un rigore a sei minuti dalla fine, realizzato da Tabanelli. I ciociari sono fuori dalla griglia dei play-off. Vittoria per la Reggiana dopo quattro sconfitte consecutive. Nello scontro diretto con il Vicenza, gli emiliani hanno la meglio grazie alle reti di Ajeti e Muratore; a niente vale il gol di Zonta al 94′.

Gli unici risultati a occhiali, sono i pareggi tra Ascoli e ChievoVerona, e tra Cosenza e Pordenone.

Il match clou tra Lecce e Empoli si conclude con un emozionante pareggio che rallenta la corsa dei toscani. L’altro derby della 19ª giornata è Brescia-Monza. Il match, giocatosi nel monday night ha vito la vittoria dei brianzoli, i quali si confermano nei quartieri alti della classifica, decisivo Frattesi nella ripresa.