HomeSalernitana Serie B - Tutti i gol della serie cadetta

[VIDEO] Serie B – Tutti i gol della serie cadetta

L’8ª giornata del campionato di serie B 2017-2018 apre i battenti domani e si giocherà tutto tra sabato e domenica in concomitanza della sosta del campionato di serie A, fai puntati quindi sulla serie cadetta. All’Arechi Salernitana-Ascoli si chiude 0-0. Salernitana non male nonostante le diverse assenze ma sugli scudi ci va Adamonis che para un rigore a Rosseti. I granata muovono la classifica difronte ad un ottimo Ascoli che ha molto da recriminare. L’altro anticipo, Cesena-Spezia vede la vittoria dei padroni di casa grazie ad un a rete Schiavone nel primo tempo del match.

Passiamo alle gare in programma ieri. Psicodramma all’Adriatico dove il Cittadella in meno di venti minuti fa sua la posta in palio: al 2′ Adorni apre le danze e al 18′ Siega chiude già il conto. Benali riapre su rigore al 37′ ma i veneti reggono e fanno loro la seconda vittoria consecutiva in trasferta dopo Empoli.

La Serie B non smette di annoiare quest’anno. Il Bari risvolta l’Avellino che era andato in vantaggio con Krešić, poi in cinque minuti Improta prima e Galano poi, su rigore, fanno esultare il San Nicola. A Cremona grigiorossi in vantaggio già al 9′ con Piccolo che realizza un calcio di rigore ma poi la Ternana si scatena e in cinque minuti ne fa tre prima del gong del primo tempo; nel secondo tempo la musica cambia con la Cremonese che prima accorcia con Scappini, e poi trova il pari con Mokulu all’88’. Si rialza l’Empoli tra le mura amiche mettendo sotto il Foggia, reti tutte nel secondo tempo: doppio Caputo a metà della rirpesa, poi Donnarumma, mentre Mazzeo segna il gol della bandiera per i pugliesi. In 11 il Parma conferma di essere una squadra temibile e va a prendersi, infatti, un punto d’oro al Barbera: padroni di casa in vantaggio al 10′, pareggio degli ospiti al 71′. Clamorosa manita della Pro Vercelli, la seconda in sette giorni, questa volta niente di meno che al Curi: Legati porta in vantaggio le bianche casacche ma nel secondo tempo ristabilisce la parità Belmonte al 69′. A sorpresa e con merito nuovo vantaggio degli ospiti appena tre minuti dopo e ancora con al 76′, doppio Castiglia; nel recupero Vives segna il secondo gol consecutivo su rigore dopo quello al Cesena, poi Morra chiude il conto al 94′. Non si ferma neanche la Virtus Entella con il 3-0 al Brescia, De Luca nel primo tempo, Brivio e La Mantia nel secondo calano il tris. Vittoria anche per il Venezia che si sbarazza con un gol per tempo del Carpi.
La capolista Frosinone cade al Piola, reti tutte nel secondo tempo: al 51′ apre Chajia e al 66′ Beghetto  fa la frittata deviando di testa nella propria porta un cross di Moscati. All’87’ riapre Soddimo calciando direttamente in porta.