giovedì 25 04 24
HomeCalcioSerie A2 girone D: parte con una sconfitta la Salernitana

Serie A2 girone D: parte con una sconfitta la Salernitana

Si è giocata domenica la prima gara della nuova stagione del torneo di Serie A2 di calcio a 5 femminile. Occhi puntati sul  girone D dove presente è la Salernitana.

Salernitana, arriva una sconfitta sul campo della New Cap

Dopo una buona partenza delle granata, con  Attanasio e Iannaccone, pericolose arriva il vantaggio delle locali. Le pugliesi sbloccano il parziale, al 6′, con Corriero, che da pochi passi siglia la rete  del vantaggio. Al 9’ giunge  raddoppio con Intini che supera per la seconda volta l’incolpevole Di Bello. Le ospiti provano a rifarsi sotto con Castagnozzi, Iannaccone e Bertolini, ma Laforgia, estremo difensore delle baresi, chiude lo specchio della porta. La Salernitana accorcia al 3′ della ripresa con Attanasio, una delle nuove arrivate, che riporta in carreggiata le ragazze di mister Pannullo. Dopo un bel tentativo di Iannaccone è ancora la New Cap ad andare in rete, al 6′, con Anaclerio, 3-1. Le pugliesi, galvanizzate, mancano in un paio di circostanze la quarta rete, prima della sfuritata garanata affidata a Tirozzi e Bertolini.