sabato 04 05 24
HomeCalcioBrutta sconfitta della Cavese. Al Lamberti vince la Viterbese per 0-2

Brutta sconfitta della Cavese. Al Lamberti vince la Viterbese per 0-2

Oggi si sono affrontate al Simonetta Lamberti Cavese e Viterbese, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie C, Girone C.

Cavese-Viterbese 0-2

Le due squadre arrivano allo scontro del Lamberti con l’esigenza di conquistare la prima vittoria stagionale.

I biancoblu’ di Modica, oggi squalificato arrivano dal pareggio di sette giorni fa con la Paganese per 0-0 mentre i laziali arrivano dalla brutta sconfitta casalinga di domenica contro il Bari per 3-0.

La gara

Pronti, via la Viterbese passa subito in vantaggio al quarto minuto con Tounkara che con un tap-in vincente regala l’1-0 ai laziali.

La Cavese subito lo shock iniziale inizia ad attaccare a testa bassa su un terreno ai limiti della praticabilità ma senza successo.

Funziona bene l’asse RicchiRussotto ma il resto è abbastanza sterile.

Ma al 32′ nel momento migliore dei metelliani su un rilancio del portiere viterbese che De Franco clamorosamente liscia arriva il 2-0 laziale con Rossi che con un pallonetto di testa beffa Bisogno per il parziale 2-0.

Prima del duplice fischio la Cavese va vicina al gol con Russotto, tiro respinto dalla difesa laziale.

Nel secondo tempo i metelliani hanno attaccato l’area avversaria senza alcun successo. La Viterbese nei secondi quarantacinque minuti ha pensato solo a difendersi giocando sul piano mentale innervosendo la squadra di Modica.

Paga per tutti il capitano Andrea Russotto che si fa espellere per proteste al minuto 71′.

Finisce 0-2 per la Viterbese di Maurizi ex di turno che inguaia la Cavese.

I metelliani dopo quattro giornate hanno conquistato solamente un punto. Giovedì la squadra di Modica tornerà in campo al Menti di Castellammare contro la Juve Stabia nel derby di Catello Mari.

Lo scorso anno dopo quattro giornate la Cavese totalizzò due punti  su dodici disponibili. Quei risultati causarono l’esonero di Francesco Moriero, al momento non sembra in discussione la panchina di Modica.