sabato 18 05 24
HomeSalernitanaSalernitana Under 15: sconfitta contro il Torino

Salernitana Under 15: sconfitta contro il Torino

E’ il Torino a qualificarsi per il 2° turno dei play-off del campionato Under 15 Serie A e B. I granata di Menghini battono la Salernitana a domicilio per 0-4 e attendono la vincente di Milan – Cesena. Fa tutto Barbieri autore di tutti i gol del Toro, vantaggio al 18′ e raddoppio quattro giri di lancette dopo. Alla mezzora è tripletta e 0-3 su calcio di rigore. Infine 0-4 al quarto d’ora della ripresa.

SALERNITANA – TORINO 0-4

SALERNITANA: Colantuono; Idioma, Murano, Russo, Froncillo, Sangiovanni, Fresa, Dommarco, Palmieri, Citarella, Imperiale. A disp.: Galante, Radano, Lauro, Accietto, Natella, Cioce, De Stefano, Salerno, Balzano. All.: De Santis.

TORINO: Edo; Calò, Pace, Juricic, Ordisci; Capistrano, Maugeri, Savini; La Marca, Barbieri, Jarre. A disp.: Fiorenza, Ceriali, Tofisco, Pollice, Gallazzi, Mele, Ientile, Saponaro, Gentile. All.: Menghini.

MARCATORI: 18′pt Barbieri (To), 22′pt Barbieri (To), 30′pt Barbieri (To) (Rig.), 15′st Barbieri (To).

NOTE: Espulso Citarella (Sa). Ammoniti: Savini, Froncillo.