HomeSalernitanaSalernitana - Ternana: primo tempo finisce in pareggio. A Djuric risponde Partipilo

Salernitana – Ternana: primo tempo finisce in pareggio. A Djuric risponde Partipilo

La Salernitana sfida la Ternana nell’ultimo giorno di ritiro a Sarnano. Primo tempo terminato con un pareggio per 1-1

emanuele-cicerelli
Triangolare “Trofeo Kenon”, Emanuele Cicerelli | ph: Carlo Giacomazza

Salernitana e Ternana si stanno sfidando questo pomeriggio a Sarnano, nell’ultimo giorno del ritiro granata a Sarnano. La Ternana, squadra di serie C, ha tra i suoi uomini due ex come Iannarilli e Mammarella, oltre che giocatori di categoria come Torromino, Defendi e Vantagiato ed è allenato da mister Lucarelli che gioca con un 4-2-3-1. La Salernitana di Castori scende in campo con il 5-3-2 obbligato di questi giorni. In campo dal primo minuto Guerrieri e N’Dinga.

Il primo tempo tra Salernitana e Ternana finisce 1-1

La partita parte subito su buoni ritmi con la Ternana che ha la prima occasione all’8′ con Defendi che calcia da fuori area, ma palla alta di un metro. Al 10′ Salernitana in vantaggio su palla ferma. Marcatore Djuric, colpo di testa su corner. Al 20′ ancora una volta pericoloso Defendi. Di nuovo una conclusione da fuori che questa volta termina di poco a lato. La Ternana continua a far gioco ed al 29′ prova a pareggiare la partita con un cross pericoloso di Torromino sul secondo palo, che Vantaggiato non colpisce per poco. E’ il preludio al goal della Ternana che passa al 35′ con un bell’assist di Torromino per Partipilo che non sbaglia e segna l’1-1. La Salernitana si rimette in moto ed al 40′ costringe la Ternana a rifugiarsi in angolo con un intervento tempestivo di Russo che salva in corner su cross pericoloso dalla fascia. Le squadre dopo un minuto di recupero rientrano negli spogliatoi.

SALERNITANA (5-3-2): Guerrieri; Casasola, Migliorini, Aya, Lopez, Curcio; Di Tacchio, Cicerelli, N’Dinga; Djuric, Gondo. A disp.: Micai, Kalombo, Galeotafiore, Guzzo, Iannoni, Martorelli, Maistro, Giannetti, Riosa. All.: Castori.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Russo, Suagher, Sini, Mammarella; Defendi, Salzano; Partipilo, Torromino, Furlan; Vantaggiato. A disp.: VItali, Mariano, Argento, Bergamelli, Boateng, Nesta, Damian, Marilungo, Onesti. All.: Lucarelli.