HomeFrontpageSalernitana-Sampdoria: i granata demoliscono i liguri, messaggio salvezza

Salernitana-Sampdoria: i granata demoliscono i liguri, messaggio salvezza

Quest’oggi allo stadio “Arechi” si sfidano per la terza giornata del girone d’andata di Serie A le squadre di Salernitana e Sampdoria.

Salernitana-Sampdoria: la cronaca dallo stadio “Arechi”

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Salernitana e Sampdoria. Le due squadre arrivano alla gara dell’Arechi rispettivamente da due pareggi. La Salernitana reduce dal pari della Dacia Arena contro l’Udinese, match terminato 0-0, la Sampdoria, invece con lo stesso risultato ha fermato la Juventus. Mister Nicola dal primo minuto butta nella mischia l’attaccante Dia al debutto da titolare, fuori Radovanovic per infortunio al suo posto Coulibaly con Vilhena a fare da play a centrocampo. Solito 4-1-4-1 per la Sampdoria di mister Giampaolo, cambiano due uomini rispetto alla gara del Ferraris. In panchina Ronaldo Vieira e Bereszynski, dentro Depaoli e Villar.

Primo tempo

Inizio sprint dei granata con Candreva che serve in profondità Dia, l’attaccante ex Villareal non impatta bene con la palla e Colley riesce a spazzare la minaccia. Al settimo minuto occasione anche per la Sampdoria con Depaoli ma palla alta sopra la traversa, sul rovesciamento di fronte gol della Salernitana con Dia, rete annullata per un presunto offside ma gol convalidata dal VAR per la gioia dei tifosi presenti all’Arechi.

Ancora Salernitana presente nella metà campo della Sampdoria con Candreva, ex della gara che spara un missile dal limite dell’area di rigore, Audero con qualche difficoltà manda in corner. Al minuto 17 raddoppio della Salernitana con Federico Bonazzoli, ex della gara. Grande azione sulla sinistra di Mazzocchi che ubriaca a dovere il malcapitato Depaoli, lo stesso numero 30 serve Dia che a sua volta trova in mezzo l’occorrente Bonazzoli che non deve far altro che depositare in rete. Clamorosa occasione ancora per i granata padroni del campo, stavolta è Candreva che dalla destra effettua un tiro cross velenoso che attraversa tutta la linea di porta, brivido per Audero che non avrebbe potuto fare nulla.

Clamorosa occasione per la Sampdoria, la prima di giornata per gli uomini di Giampaolo. Conclusione piazzata di Djuricic che impegna severamente Sepe, il numero 33 non trattiene la sfera che arriva a Caputo, super Sepe in questa circostanza e anche nella successiva dove poi è Leris che prova a battere il portiere granata senza successo.

Termina dopo due minuti di recupero la prima frazione di gioco. Un’ottima Salernitana va negli spogliatoi sul risultato di 2-0, reti di Dia e Bonazzoli.