mercoledì 01 05 24
HomeSalernitanaSalernitana Primavera, sconfitta in casa dal Crotone

Salernitana Primavera, sconfitta in casa dal Crotone

Al “Volpe” la Salernitana Primavera esce sconfitta 0-3 contro il Crotone. I Pitagorici vanno in vantaggio al 36’ con Borello, in sospetta posizione di fuorigioco, che raccoglie l’assist di Barillari e supera Capasso. Nella ripresa la Salernitana ci prova e comanda il gioco ma non riesce a concretizzare. Al 32’ c’è il raddoppio del Crotone con Diletto: calcio di punizione indiretto con il numero 19 dei pitagorici che va ad incornare e ad insaccare in gol, svettando su tutti. Si tratta del primo gol subito da palla da fermo dai ragazzi allenati da Mister Mariani in questa stagione. Pochi istanti dopo arriva la più grande occasione della partita per i granatini con Zito che dopo aver superato un avversario, entra in area e trova un gran tiro che si stampa sul palo. Nel finale la Salernitana ci prova ma non ne ha più anche a causa dei diversi problemi fisici e al 43’ il Crotone realizza lo 0-3 che chiude definitivamente la partita con Barillari su calcio di rigore.