martedì 14 05 24
HomeSalernitanaSalernitana Primavera: pareggio esterno col Perugia

Salernitana Primavera: pareggio esterno col Perugia

La Primavera della Salernitana, allenata da Rizzolo, pareggia in casa del Perugia con il risultato di 1-1.

Pareggio esterno per i granatini. Il tabellino

Campionato Primavera 2 Girone B – 14^ Giornata

Perugia – Salernitana 1 – 1

Reti: 16’ pt Iannone, 46’ pt Mangiaratti.

Perugia: Ruggiero, Giordano, Righetti (34’ pt Maisto), Bacchi (13’ st Rigen), Ndir, Tozzuolo, De Araujo, Areco, Lunghi (13’ st Rossi), Liljedahl (34’ st Torcolacci), Mangiaratti. All. Giovanni Migliorelli

A disposizione: Cerbini, Spinelli.

Salernitana: De Matteis, Di Micco (30’ st Guzzo), Gambardella, Pezzo, Galeotafiore, Milani, Fois (24’ st Manzo), Volpe (24’ st Raiola), Guida, Arena (30’ st Esposito), Iannone. All. Antonio Rizzolo

A disposizione: Mariani, Onda, Guadagnoli, Darini, Ramazzotti.

Arbitro: Sig. Sajmir Kumara (sez. di Verona).

Assistenti: Sig. Markiyan Voytyuk (sez. Ancona) – Sig. Fabio Catani (Sez. Fermo).

Ammoniti: Bacchi, Di Micco, Raiola.

Angoli: 1 – 1

La cronaca del match

La Salernitana primavera conquista un pareggio in trasferta contro il Perugia conquistando il secondo risultato utile consecutivo. Al 16’ granatini subito in vantaggio: angolo battuto da Pezzo e tocco vincente di Iannone che vale lo 0-1. Al 35’ ancora Salernitana pericolosa con una punizione di Arena che termina di poco a lato. Al 46’ arriva il pareggio del Perugia con Mangiaratti che approfitta di un errore della retroguardia granata e firma il gol del pari con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 30’ della ripresa ci provano i granatini con una conclusione di Guida ma è bravo Ruggiero a respingere. Finisce 1-1.