giovedì 28 03 24
HomeSalernitanaSalernitana: Primavera sconfitta di quattro reti a Cesena

Salernitana: Primavera sconfitta di quattro reti a Cesena

La Salernitana Primavera fa tappa a Cesena per il match di campionato valido per la seconda giornata di Primavera 2 contro i pari età bianconeri.

Primavera: Salernitana sconfitta a Cesena

Grazie ai colleghi di TuttoCalcioGiovanile, al centro sportivo “Rognoni-Villa Silvia” di Cesena i padroni di casa di mister Ceccarelli mettono i granata alla corde già nel primo tempo.

Primo tempo

I romagnoli al 28′ trovano il vantaggio con Bracci, ma la rete è annullata per fuorigioco dello stesso numero otto bianconero. I padroni di casa non demordono e al 33′ trovano il vantaggio, stavolta regolare: il portiere dei granatini Sorrentino commette fallo sul bianconero Shpendi, per l’arbitro è calcio di rigore e lo stesso Shpndi realizza il gol dell’1-0. Passano pochi minuti e al 37′ ancora Shpendi firma il raddoppio con una bella conclusione da fuori area, ma il capitano (classe 2003) quest’oggi è indemoniato e segna il tris al 42′, dopo aver evitato due avversari in area granata, mandando la Salernitana del tecnico Procopio nello sconforto.

Nella ripresa le due squadre giocano sempre a viso aperto, dal 60′ i due tecnici effettuano parecchie sostituzioni ed il ritmo di gioco inizia a calare, ma al 70′ la Salernitana accorcia le distanze su punizione dal limite battuta dal numero sette Russo. Al minuto ottanta il Cesena realizza il poker: azione travolgente dei romagnoli sulla fascia sinistra, palla che arriva in area per Cristian Shpendi la cui conclusione da posizione defilata sulla destra non lascia scampo al numero uno dei granatini. La Salernitana all’87 va sul 4-2: punizione per i campani, palla in area bianconera, irrompe un giocatore della Salernitana e portiere del Cesena battuto. Successivamente va in gol Shpendi ancora, ma la rete è annullata. Finisce il match col punteggio di 4-2, dopo 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

Cesena (4-3-3): Pollini, Guerra, Allegrucci, Vallocchia, Pieraccini, Ferretti, Francesconi, Bracci, Shpendi, Carlini, Bernardi. A disposizione: Venturini, Onofri, Diotallevi, Rossi, Ariyo, Corzani, Ghinelli, Suliani, Brigliadori, Pungelli, Casadei, Fadal. Allenatore: Ceccarelli

Salernitana (3-4-1-2): Sorrentino, Marangoni, De Lorenzo, Motoc, Tumminelli, Perrone, Russo, Sabatino, Cannavale, Guida, Palmieri. A disposizione Coppola, Siena, Garofalo, Iuliano, Milano, Visconti, Saponara, Bammacaro, Lanari, Boiano, Guerra, Giardinetti. Allenatore: Gianluca Procopio