giovedì 28 03 24
HomeSalernitanaSalernitana: la Primavera pareggia con la Cremonese

Salernitana: la Primavera pareggia con la Cremonese

Al Volpe la Primavera fa 1-1

Al “Volpe” la Salernitana Primavera conquista un pareggio contro la Cremonese. Al 3’ subito ospiti pericolosi con un gran colpo di testa di Pedroni, bravo Russo a deviare sulla traversa. Al 19’ i granatini si rendono pericolosi con Di Battista che fa partire un tiro su cui Radaelli si allunga per respingere. Al 23’ ancora Salernitana in avanti con Sette che crossa per Iannone che prova la conclusione, ma Radaelli si fa trovare pronto e respinge in angolo. Al 39’ contropiede della Cremonese con Pedroni che arriva al tiro dopo un disimpegno errato di Volpe ma Russo è bravo a chiudere la porta. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 7’ della ripresa Salernitana pericolosa con un calcio di punizione di Marino bloccato sulla linea da un difensore grigiorosso che salva il risultato. Al 10’ arriva il vantaggio della Cremonese con il neoentrato Rovido mentre al minuto 19’ c’è il pari dei granatini: Del Regno intercetta un disimpegno errato della retroguardia ospite e serve Iannone che non lascia scampo al portiere avversario e realizza l’1-1. Al 36’ gran tiro di Pedroni, miracoloso Russo che salva il risultato e la partita termina in parità.