mercoledì 24 04 24
HomeFrontpageSalernitana-Galatasaray, amichevole di lusso per i granata

Salernitana-Galatasaray, amichevole di lusso per i granata

Tutto pronto per l’ultima della Salernitana, questa volta di scena ad Innsbruck, al “Tivoli-Neu Stadion”, contro il Galatasaray. Prima occasione per vedere all’opera gli ultimi arrivati in casa granata.

Salernitana-Galatasaray, il racconto LIVE del match

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Finita. Una bella Salernitana ferma, e quasi vince, la sfida amichevole con il Galatasaray. Segnali importanti per Nicola, ma c’è da attenzionare le condizioni di Bradaric e Mamadou Coulibaly, usciti malconci
85′ Giro palla della Salernitana, il Galatasaray, sulle gambe, non vede più la palla. E i granata arrivano anche ad avere un’altra occasione con una girata in spaccata di D’Andrea sulla quale Kristoffersen per poco non riesce a correggerla in rete
80′ Occasione per la Salernitana: Boultam recupera palla su Karatas che rimane a terra dolorante. Il Granata serve D’Andrea che, libero appena dentro l’area, tira malissimo di interno destro. Palla alta che non impensierisce Balaban
78′ Ancora sostituzioni per i turchi, entrano Almazbekov e Gomis, quest’ultimo atteso e pesantemente fischiato
75′ Tiro forte ma centrale di Kilinic, Fiorillo fa buona guardia
74′ I carichi di lavoro si fanno sentire su ambedue le squadre, ma i granata
Girandola di sostituzioni, nella Salernitana entrano Capezzi, Kristoffersen, Vergani, Fiorillo, Mantovani e Sy
66′ Yilmaz anticipa Veseli, s’invola, ma è chiuso dalla difesa
64′ Kilinic ruba palla alle porte dell’area, al momento del tiro è opportunamente chiuso in corner da Veseli
59′ Occasione per i turchi con Seferovic che, di testa, non riesce ad imprimere abbastanza forza alla sfera, facile preda quindi Sepe che blocca a terra
50′ Fino ad ora è stata una amichevole… poco amichevole. I giocatori del Galatasaray, cos+ come quelli della Salernitana, non tirano via la gamba
46′ Riprende il match, la Salernitana tocca il primo pallone

46′ Dopo un minuto di recupero il sig. Altmann manda le due squadre negli spogliatoi
36′ Azione personale di Botheim che, dopo aver evitato due difensori giallorossi, tira sui piedi di Kocuk, palla in corner
31′ Risposta della Salernitana: cross di Kechrida dalla destra e colpo di testa di Botheim che manca lo specchio della porta di un soffio
30′ Buona occasione per la doppietta per Seferovic, il cui tiro al volo da distanza ravvicinata viene, però, bloccato in due tempi da Sepe
25′ Bradaric non ce la fa e chiede il cambio. Al suo posto entra Jaroszynski
23′ Punizione tentata da Yilmaz da buona posizione, ma Sepe blocca senza problemi
15′ Occasionissima per Kilinc, il quale, ricevuta palla in area, cincischia troppo al momento del tiro e si fa prendere il tempo da Sepe dopo aver perso il controllo della sfera
12′ Difesa della Salernitana sorpresa da un lancio lungo, Caglayan prende palla sulla destra e la mette al centro per Seferovic che, da pochi passi, non ha problemi a battere Sepe. 1-1
10′ Grande azione personale in area di Botheim in cui evita tre avversari e tiro ad incrociare che non lascia scampo a Kocuk. 1-0 Salernitana
4′ Botheim ruba palla ad un avversario e libera al tiro Valencia, il cui diagonale dal limite si spegne sul fondo di un niente
0′ È l’ultima amichevole dei granata in Austria, il prossimo appuntamento sarà in occasione del triangolare “Angelo Iervolino”
0′ I tifosi iniziano a prendere posto. Molti anche i tifosi turchi, con il Galatasaray che sta svolgendo in Austria il ritiro precampionato al pari degli uomini di Nicola

Tanta curiosità per i tifosi della Salernitana in questa sfida, l’ultima in Austria prima del rientro a Salerno. Di contro il Galatasaray di Buruk con alcune conoscenze del nostro campionato, tra cui Seferovic, ex di Lecce, Fiorentina e Novara. Per i granata prima assoluta, e dal primo minuto, per Diego Valencia. Partirà dalla panchina, invece, Sambia. Non è tra i convocati Bonazzoli, giunto solo ieri in ritiro.

Le formazioni

Salernitana: Sepe; Motoc, Fazio, Pirola, Bohinen, Kechrida, Bradaric, Coulibaly, Cavion, Valencia, Botheim. A disp.: Fiorillo, Micai, Veseli, Mantovani, Jaroszynski, Vergani, Sy, Boultam, Capezzi, Coulibaly, Kristoffersen, D’Andrea. All.: D. Nicola

Galatasaray: Kocuk, Dubois, Baltaci, Bardakci, Karatas, Cicaldau, Antalyali, Yilmaz B., Caglayan, Kilinc, Seferovic. A disp.: Balaban, Yilmaz J., Elabdellaoui, Bayram, Nelsson, Luyindama, Bulbul, Morutan, Kutlu, Almazbekov, Aksaka, Akman H., Akman E., Gomis. All.: O. Buruk

Marcatori: 10′ Botheim, 12′ Seferovic
Ammoniti: 22′ Fazio

Arbitro: Walter Altmann
Assistenti: Andreas Staudinger e Onur Yayar
IV Uomo: Stefan Gamper